От badger
К МИХАЛЫЧ
Дата 31.01.2005 14:38:22
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;

Re: С новым...

>Право, я не помню сейчас, как там на Як-9У.В игре 70 самолетов, только базовых мделей окоо 100. К сожалению, виртуальные модели , представленные в игре, неоднородного качества. Чем позже она включена в игру, тем совершенней.

Проблемка в том что ни одна из моделей РЛЭ даже на 50% не соответствует. Кроме может Ил-2, под который вся игра изначально затачивалась.

Причем проблемы вплоть до фундаментальных были - компасы показывали на 90-180 градусов мимо.

> Например, на всей линейке ЛаГГов, МиГ, Ла, Р-40 да и на всех остальных, даже на Ме-262, указатели температуры работают вполне корректно, как впрочем и температура двигателя, и режимы работы, и перегрев и многое другое.

В Лагге тоже нет указателя температуры воды вообще. В P-40 указатель наддува ерунду показывает ЕМНИП. По МиГу нет РЛЭ к сожалению, хотя если посмотреть думаю можно и без РЛЭ найти ерунды. В 262 указатели оборотов БСК показывают.

>Хоть убей, не помню что там на Як-3...а в какой версии игры?

В любой. Корректно работающих указателей температуры в игре единицы на всё эти 100 моделей.
С указателями оборотов и наддува ситуация конечно знаичтельно лучше, но тоже не идеальна.

>>Таких примеров можно сотни привести.
>
>Ну, идеал недостижим.

Тогда и не пропагадируйте здесь в качестве идеала.

>>Странно что читая якобы сухой вы всё эти примеры сумели пропустить.
>
>Якобы читая или якобы Сухой? :)

Без разницы. Разбиралась там куча материала.

>>Вывод: она не соответствует действительности.
>Разумеется! Мы же перед монитором сидим, а не в реале! :))

Рад что вы это заметили.

>>Впрочем для посетителей дет. сада это может быть и неочевидно.
>
>По моему, Вы тут уже кого то в детский сад отправляли, не далее как с полмесяца назад, не так ли? Замечательная манера :))

Вы считаете что я неправ? ;)

От МИХАЛЫЧ
К badger (31.01.2005 14:38:22)
Дата 01.02.2005 04:05:58

>>>
>Проблемка в том что ни одна из моделей РЛЭ даже на 50% не соответствует. Кроме может Ил-2, под который вся игра изначально затачивалась.

Докажите с цифрами в руках! Теперь я Вам уже не верю, этим амбициозным заявлениям.

>Причем проблемы вплоть до фундаментальных были - компасы показывали на 90-180 градусов мимо.

Возможно, когдато баги и были, но я не помню. Докажите, пожалуйста.

>>
>
>В Лагге тоже нет указателя температуры воды вообще. В P-40 указатель наддува ерунду показывает ЕМНИП. По МиГу нет РЛЭ к сожалению, хотя если посмотреть думаю можно и без РЛЭ найти ерунды. В 262 указатели оборотов БСК показывают.

Вы внимательно изучите приборную доску, а потом заявляйте! И приведите правильные показания наддува на Р-40 и оборотов на Ме-262 (вот там то всё верно как раз) и источники привидите, а потом разглагольствуйте!

>В любой. Корректно работающих указателей температуры в игре единицы на всё эти 100 моделей.

Корректно -это как? У Вас графики температуры в зависимости от оборотов, наддува и топливного корректора, нагнетателя есть, да?

>С указателями оборотов и наддува ситуация конечно знаичтельно лучше, но тоже не идеальна.

>Тогда и не пропагадируйте здесь в качестве идеала.

>>>Странно что читая якобы сухой вы всё эти примеры сумели пропустить.
>>
>>Якобы читая или якобы Сухой? :)
>
>Без разницы. Разбиралась там куча материала.

>
>Вы считаете что я неправ? ;)
Да, Вы не правы. Что бы о чем то судить. нужно в этом разбираться, а я пока вижу только амбиции непомерные.
Милости просим на Сухой, когда он очнётся, там есть люди подготовленные;)!

От badger
К МИХАЛЫЧ (01.02.2005 04:05:58)
Дата 01.02.2005 06:22:06

>Докажите с цифрами в руках!

Надо будет - без проблем :)

>Теперь я Вам уже не верю, этим амбициозным заявлениям.

Кому бы вы нужны были с вашей верой ещё...
Мы не в церкви.

>Возможно, когдато баги и были, но я не помню. Докажите, пожалуйста.

Врядли вы можете помнить то, чего никогда не знали :)

>Вы внимательно изучите приборную доску, а потом заявляйте!

В отличии от вас я их изучал ;) И РЛЭ тоже.

>И приведите правильные показания наддува на Р-40 и оборотов на Ме-262 (вот там то всё верно как раз) и источники привидите, а потом разглагольствуйте!

Максимальный наддув для P-40 приведите и обороты холостого хода для Ме-262 в игре, можно со скриншотами.

После этого будут источники ;)

>Корректно -это как? У Вас графики температуры в зависимости от оборотов, наддува и топливного корректора, нагнетателя есть, да?

У меня есть РЛЭ. Если в нём написано что максимально допустимая тепература масла Х градусов, а в игре при Х+10 никаких надписей "перегрев" не наблюдаеться -
вопрос очевиден.

>Да, Вы не правы. Что бы о чем то судить. нужно в этом разбираться, а я пока вижу только амбиции непомерные.

В отличии от вас я РЛЭ читал, а не сказки для ламеров про супер-реаличный.

>Милости просим на Сухой, когда он очнётся, там есть люди подготовленные;)!

Да я как раз отттуда никуда не уходил, причем читал внимательно всё, а не только слюни про "самый реалистичный симулятор".

От МИХАЛЫЧ
К badger (01.02.2005 06:22:06)
Дата 01.02.2005 06:50:40

>>>
>Надо будет - без проблем :)
Разговор скатывается в плоскость -"а я, а я...."
Напомню -согласно ГК РФ бремя доказывания лежит на истце. Вы несогласны, следовательно, должны предьявить свои доводы и доказательства.

>Кому бы вы нужны были с вашей верой ещё...
>Мы не в церкви.
Это точно.

>
>Врядли вы можете помнить то, чего никогда не знали :)
Почему Вы решаете, что я зная или нет?

>
>В отличии от вас я их изучал ;) И РЛЭ тоже.

А откуда Вы знаете, что я изучал и читал или нет, кто дал Вам право оценивать других людей, не зная их?!

>
>Максимальный наддув для P-40 приведите и обороты холостого хода для Ме-262 в игре, можно со скриншотами.

Еще раз - согласно ГК РФ бремя доказывания лежит на истце. Вы несогласны, следовательно, должны предьявить свои доводы и доказательства.

>После этого будут источники ;)
Еще раз, для Вас персонально - прочитайте выше :)

>>Корректно -это как? У Вас графики температуры в зависимости от оборотов, наддува и топливного корректора, нагнетателя есть, да?
>
>У меня есть РЛЭ. Если в нём написано что максимально допустимая тепература масла Х градусов, а в игре при Х+10 никаких надписей "перегрев" не наблюдаеться -
>вопрос очевиден.

:))))) Надпись "перегрев" - это подсказка для пользвателя и на режим работы двигателя она не влияет!!!:))) Её можно отключить!:)))Что бы провести грамотные тесты, необходимо - зафиксировать температуру и режимы работы а так же время, когда вигатель даст клин (в игре) Привести такие же данные из реала. Надеюсь Вы не будете дказывать, что двигатель в реале давал клин при температуре Х+1 градус через 1 сек.? ;)

>В отличии от вас я РЛЭ читал,

Еще раз - для хамов - откуда Вы знаете , что читали другие люди, а что нет?

>а не сказки для ламеров про супер-реаличный

Я такими терминами не пользуюсь.

>>Милости просим на Сухой, когда он очнётся, там есть люди подготовленные;)!
>
>Да я как раз отттуда никуда не уходил, причем читал внимательно всё, а не только

Еще раз - для хамов - откуда Вы знаете , что читали другие люди, а что нет?

>слюни про "самый реалистичный симулятор".
Я такими терминами не пользуюсь.

От badger
К МИХАЛЫЧ (01.02.2005 06:50:40)
Дата 01.02.2005 08:45:32

>Разговор скатывается в плоскость -"а я, а я...."
>Напомню -согласно ГК РФ бремя доказывания лежит на истце. Вы несогласны, следовательно, должны предьявить свои доводы и доказательства.

Давайте скриншоты.

>>Кому бы вы нужны были с вашей верой ещё...
>>Мы не в церкви.
>Это точно.

Рад что вы заметили.

>>Врядли вы можете помнить то, чего никогда не знали :)
>Почему Вы решаете, что я зная или нет?

Очень трудно забыть ощущения испытываемые, когда видишь компасс показыващий на 90-180 градусов мимо. Даже если очень много видел самых нелепых багов в играх до этого и после этого.

>>В отличии от вас я их изучал ;) И РЛЭ тоже.
>
>А откуда Вы знаете, что я изучал и читал или нет, кто дал Вам право оценивать других людей, не зная их?!

Я вижу то что ничего не знаете о очевидных из изучения РЛЭ багов и более того - отказываетесь их признать, даже когда вам на них прямо указали. Следовательно - РЛЭ вы не изучали.

>>Максимальный наддув для P-40 приведите и обороты холостого хода для Ме-262 в игре, можно со скриншотами.
>
>Еще раз - согласно ГК РФ бремя доказывания лежит на истце. Вы несогласны, следовательно, должны предьявить свои доводы и доказательства.

Вы ещё в Европейский суд подайте.
Ваш "тренажер" у меня уже даааавно не стоит, и ставить его ради того что бы ткнуть вас мордой в грязь мне некогда. Поэтому:

Вы представляете вашу точку зрения(информацию из игры), а я свою (информацию из документов и РЛЭ) и сравним.

Заявление о супер правильности вашего тренажера вы сделали - вот и сделайте хотя бы полшага для доказательства этого, уж полностью доказывать я олт вас даже не требую ;)

>>После этого будут источники ;)
>Еще раз, для Вас персонально - прочитайте выше :)

Скриншоты будут, трепло дешёвое?

>:))))) Надпись "перегрев" - это подсказка для пользвателя и на режим работы двигателя она не влияет!!!:))) Её можно отключить!:)))Что бы провести грамотные тесты, необходимо - зафиксировать температуру и режимы работы а так же время, когда вигатель даст клин (в игре) Привести такие же данные из реала. Надеюсь Вы не будете дказывать, что двигатель в реале давал клин при температуре Х+1 градус через 1 сек.? ;)

Пока не будет надписи "перегрев" клина не будет.
Вы даже собственного "тренажера" не знаете, ламер.

>>В отличии от вас я РЛЭ читал,
>
>Еще раз - для хамов - откуда Вы знаете , что читали другие люди, а что нет?

Выше уже объяснил, трепло.

>>а не сказки для ламеров про супер-реаличный
>
>Я такими терминами не пользуюсь.

Да, я заметил что у вас трава покрепче, вы уже "тренажером" объявили...

>>>Милости просим на Сухой, когда он очнётся, там есть люди подготовленные;)!
>>
>>Да я как раз отттуда никуда не уходил, причем читал внимательно всё, а не только
>
>Еще раз - для хамов - откуда Вы знаете , что читали другие люди, а что нет?

Выше уже объяснил трепло.

>>слюни про "самый реалистичный симулятор".
>Я такими терминами не пользуюсь.

Читайте выше ещё раз.