От В.Кондратьев
К Бомбер
Дата 29.01.2005 17:30:21
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;

Re: С новым...

>А вы эти статьи читаете как простой читатель, или как вирпил?

Смотря кого считать "вирпилом". С одной стороны в сетевых "мочиловках" я не участвую, но с другой я еще в 1992 году был чемпионом одного НИИ по "Бэтлхокс". И единственным из всех его сторудников, кому удалось получить в этой игрушке "Серебряную звезду" :))
А вообще, на моем счету за 13 лет порядка двух десятков авиасимуляторов. Кстати, в том же "Авиамастере" Вы могли прочесть мои обзоры некоторых из них (под псевдонимом Максим Иммельманов).

>Вообще-то ВСЕ отличия каждой версии Ил-2 по сравнению с предыдущей, идут в текстовом файле с игрой.

А вот и не все ;)

>Да нет. Я живу на Дальнем Востоке, а мы тут отнюдь не избалованы огромным количеством авиационно-исторической периодики, и если я узнаю о выходе какого-либо нового компьютерного авиасима, то ищу я его обзор именно в компьютерных журналах.

Не, ну это понятно... :)
Для нас тема авиасимов далеко не главная.

>С уважением, Борис

Взаимно, Вячеслав.

От Бомбер
К В.Кондратьев (29.01.2005 17:30:21)
Дата 29.01.2005 17:50:41

>Смотря кого считать "вирпилом". С одной стороны в сетевых "мочиловках" я не участвую, но с другой я еще в 1992 году был чемпионом одного НИИ по "Бэтлхокс". И единственным из всех его сторудников, кому удалось получить в этой игрушке "Серебряную звезду" :))

Помню-помню. 286-ые машины, Retaliator, и управление с клавы)))А участие в сетевых мочиловах-это вовсе не показатель вирпила, но это та точка,к которой все стремятся пожалуй. Я уж давно в своем городе пытаюсь собрать толпу единомышленников хотя бы в компьютерном клубе (инет скоростной еще не скоро будет, увы) ради встречи лицом к лицу, да все никак..

>А вообще, на моем счету за 13 лет порядка двух десятков авиасимуляторов. Кстати, в том же "Авиамастере" Вы могли прочесть мои обзоры некоторых из них (под псевдонимом Максим Иммельманов).

К сожалению, знакомство и расставание с Авиамастером у меня прошло очень быстро - три номера в 96-ом году. По разным причинам с тех пор больше не встречались,в частности потому что в тех номерах, что попадались мне потом, для меня было мало полезного. Но вашу моногафию по Бленхеймам очень уважаю, к примеру.

С уважением, Борис

От В.Кондратьев
К Бомбер (29.01.2005 17:50:41)
Дата 29.01.2005 17:58:53

>Помню-помню. 286-ые машины, Retaliator, и управление с клавы)))

Нее, у "Бэтлхокса" уже управление было с мышА! А первой игрухой, ради которой я купил джойстик, была Knights of the Sky. Классная вещь :)

> Но вашу моногафию по Бленхеймам очень уважаю, к примеру.

Спасибо, конечно, но "Бленхейм" это не моя монография. Я пришел в "Авиамастер" позже, летом 99-го.

>С уважением, Борис

Взаимно, Вячеслав.

От Бомбер
К В.Кондратьев (29.01.2005 17:58:53)
Дата 29.01.2005 18:07:10

>Спасибо, конечно, но "Бленхейм" это не моя монография. Я пришел в "Авиамастер" позже, летом 99-го.

Вашу, в смысле Авиамастеровскую.

С уважением, Борис