От С.Алексеев Ответить на сообщение
К МИХАЛЫЧ Ответить по почте
Дата 20.03.2005 17:20:40 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: Вы ВСЕ...

>>Корневой пост относился исключительно к спискам побед.
>

>"ох, извините, я не это имел в виду!" Так что ли?

Мы проверяем победы, и только их - предельно ясно, что имеется в виду.

>Вопросы "реальной истории" были специально вынесены в отдельный пост для того, чтобы заранее развести в разные стороны последующее обсуждение этих двух совершенно разных тем.

>Ладно, останемся при своём... Вы при своих мифах и "победах".
>Я хочу знать точно. Привычка такая ;)
>Нет никакой "реальной истории"! Она - одна, всё остальное (то, чем Вы занимаетесь)- мифы и пропаганда!!

"Реальная история" - это немного искаженный термин из Кондратьева.

Мы с Вами не знакомы, никогда не виделись (насколько я знаю) и ни разу не говорили о том, чем я (Вы, кто-либо еще) занимаемся.
Внимание вопрос: как Вы можете судить о моих занятиях и относить их к "мифам и пропаганде"?

>>
>>>!!!!!!!!!! Но для оценки этих результатов, стало быть, надо выдумыват какой то новый термин, так по Вашему?!
>>
>>Естественно. Если значение какого-либо термина уже стало общепринятым,
>
>"Вся рота в ногу,один не в ногу?" не проходит, придумайте другой довод!

Проходит, проходит. Это же элементарно: пока Вы держите свое мнение при себе или высказываете его в кругу единомышленников, знакомых с Вашей терминологией все в порядке. Но стоит вынести вопрос на рассмотрение большого числа народа, как тут же возникнет непонимание из-за разницы в используемой терминологии.

>>Если летчик утверждал, что сбитый им самолет упал в таком-то районе, то его утверждение подтвердится только в том случае если "вражина" действительно упала именно там, а не разбилась на своем аэродроме.
>
>А если летчик ничего не сказал? обстрелял и не увидел падения врага (такое ведь было!) Почему мы сейчас, черес 60 лет не можем признать его вполне реальную победу?

Общепринятое значение термина "победа" Вы знаете, к данному случаю оно не применимо. А вот написать "сбил", "повредил", "принудил к посадке" ничего не мешает (если этот факт, конечно, установлен).