Да, в ЦАГИ стоял чёрный (верно для статиспытаний)экземпляр с носовой частью от МиГ-27 приваренной на трубах. В таком виде он продувался. В лючке заправки гидросистемы выбит номер 2311 02 1034 ... 03. Номер на носу 27го 2250210.0600.91 2305. Данный экземпляр поступил ЦАГИ 3.08.72 и получил трубный номер 1-24. я его подробно отщёлкал зимой в 98-м (осенью того года я снимал в МФТИ, урожайный годик был)а летом 2000го его порезали. Скорее всего это был второй 23-11. В том же люке на 231ом в Монино набито 2311 01..... Помимо наших эсок есть ещё в германии одна, и это пока всё. Если будете щёлкать в МФТИ то делайте это утром или вечером, тк когда солце в зените, то самолёт в сильноконтрастной тени здания, а отойти и сделать общий вид - солнце прямо в объектив. Кабина в нём - просто идеальна! Но есть ложка дёгтя - ранее самолёт был в настоящей серой окраске а щас полный п...ц! Не успел я его отснять таким. Когда собираетесь снимать, и с кем договариваетесь? Мне тогда не дали отснять Су-15 буду очень рад напроситься пофоткать с Вами. Кстати на этой площадке собираются делать небольшой музей, обещают свезти БОРы с ЛИИ, ну и ещё какието самолёты, сами не знают какие.