>Фото "Благовещенска"-не мое, поэтому в галерее его не будет. Зато оно уже в копилке-ты его узнаешь по добродушной медвежьей улыбке)))
Ага, посмотрел - класс!
>Где бы мне в наших палестинах сканер за 40 килобаксов сыскать??)))
Нигде. И не надо такой искать - он нужен только в 2 случаях - когда оригиналы (преимущественно на слайдах) ОЧЕНЬ хороши - и тогда надо не потерять НИЧЕГО из этого, либо когда они ОЧЕНЬ плохи -(очень передержаны или наоборот, или слишком контрастны) чтобы вытянуть из них хоть что-то.
Обычные кадры вполне можно сканить на аппарате за 200-300 долларов (а то и за 80)
>До меня тут дошли слухи, что Медведи уже несколько дней подряд активно летают, даже по ночам, вроде как учения какие-то назревают. Справки уже навожу, а то у меня как раз отпуск до самого апреля))
Желаю удачи!
А летом может, тоже получится? буду держать пальцы скрещенными :))
>Уже спросил. Альбомы были, выдавались командирам экипажей, но с ними пока что встретиться не удалось. Но это к тому же 182-ой полк, а все знакомства ограничиваются 79-ым.
Боря, 182-й полк - это Моздок. В Чагане были 10хх и 10хх.
Если от них ничего не осталось, (хотя непонятно, как это), то надо копать по до-1992 г истории местных полков - по эМкам, в частности...
>Кстати, Сергей, мне тут Дима Срибный подсказал, что у тебя есть фото Ан-26 из Качи-тот борт, что с дельфинами.Покажь?
Да, это мои фото были в МА. Проблема только одна - найти оригиналы среди тысяч негативов и слайдов...
Постараюсь в этом году :)) (улыбка грустная)
Модельку, чтоль пилишь? :)