|
От
|
Serge Turchin
|
|
К
|
Ильич
|
|
Дата
|
26.02.2005 02:14:40
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Эххх, не...
>>Флейму будет...
>
>Не ради флейма, а ради познания.
>>На первый вопрос - ответ да.
>
>А подробнее?
А что подробнее - Поликарпов спроектировал птичку, что потом назвали И-200. Уехал в известную поездку в Германию. Пока его не было - инициативная молодежь подсуетилась и доложила о замечательном проекте. Поликарпов вернулся, а его проектом уже занимается вновьобразованное КБ, с Микояном во главе. Кстати Поликарпов за МиГ даже премию какую-то получил.
>>Если все это изложить кратко - понадобится страниц 50 убористого текста.
>
>Тогда Бог с ним, с И-180, однако сбросите пару статей мне на мыло - буду очень признателен.
А где ж я их возьму батенька? То есть стандартной жвачки в Internete найти наверное можно, но толку?
Пройдитесь поиском по здешнему архиву, по fido7.ru.aviation. Поищите бумажные книги Маслова, статью в журнале Авиация за номером 1, кажется. На крайний случай Гуглю, но опасно для первоначального чтения, ибо там много отсебятины и сознателного или бессознательного передергивания.
Кстати да, мой старый необработанный скан книжки Гугли лежит на www.airwar.ru в разделе книги. С пометкой предоставлено В.Малюхом :-).
И будьте готовы к тому, что ответа, разложенного по полочкам Вы нигде не найдете.
>С уважением.