|
От
|
Александр
|
|
К
|
Форжер
|
|
Дата
|
13.01.2005 13:08:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну почему бы уважаемому дону, не ответить на вопрос уважаемого дона :)
хотя бы из благодарности, за подсказку чудного и нужного сайта. (я уже и родные лица там нашел, глядишь и инетную связь с родичами налажу) :)
Здравствуйте
>Почему полк противолодочной авиации и полк бомберов сидит на одном аэродроме. Яйца по идее нельзя хранить в одной корзине. Это издержки современной России или и раньше так было?
Не знаю, как в современной России, а при Союзе они сидели на разных аэродромах. Вокруг Монгохто очень большой аэроузел, т.ч. база ПЛАшников была на одном аэродроме, а Бэкфаеры на другом базировались. Расстояния хоть и небольшие, но есть.
Как сейчас - точно не скажу, может в "целях экономии" их и "слили". Тем более не знаю как у бомберов, а у ПЛАшников места сейчас должно остаться.... (вообщем очень много места :) ). Там раньше дивизия сидела, полки Ту-142 и Бе-12 точно и Ил-38 "кажется" (т.е. то, что они туда "залетали" и был в дивизии полк на них это точно, а вот на счет места постоянного базирования, точно не скажу).
А теперь только полк Ту-142, причем по кол-ву самолетов меньше, чем "советский полк"
Вот так вот.
Еще раз спасибо (причем не за самолетики :) )
С уважением, Александр