Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;
Re: Я только
>Есть такая формулировка "ИМХО", если Вы знаете, я обычно ее использую. :)
>Кстати, на мой вопрос о стоящих публикациях, которые я пропустил, Вы не посчитали нужным ответить. Что наводит на мысли о том, что Вы и сами ничего к списку добавить не в состянии.
Мда, а у Вас не возникает мысли, что с моей стороны выделять какие-то материалы в противовес другим будет просто неэтично по отношению к авторам журнала? Я, знаете ли, ко всем, кто пишет статьи для "Авиамастера", отношусь с одинаковым уважением.
>Да я потрудился, в том-то и дело. Очень рассчитывал найти новый материал. Насчет "много новой информации и фотографий" Вы ооочень сильно загибаете.
Загибаю, значит? Ну-ну. А будьте любезны сказать, сколько страниц занимала статья в "АиВ" и сколько - в "Авиамастере"? И сколько фотографий было в этих статьях? И сколько из них повторяются?
>Вы и правда не понимаете или валяете дурака? Речь идет о практически той же статье того же автора. Или Вы считаете полезным и необходимым периодически воспроизводить старые материалы при появлении каждого кусочка новой информации или новой фотки?
Я понимаю, на что Вы рассчитываете. Большинство форумчан, к сожалению, не имеют возможности лично убедиться в том, что Ваше утверждение: "статься Котельникова про АНТ-9 практически слово в слово повторяет статью, вышедшую пару лет назад в украинском "АиВ", является, мягко говоря, неправдой.
Это ДРУГАЯ статья, хотя она и содержит отдельные фрагменты предыдущей работы того же автора (8-летней давности) на ту же тему. И мне непонятно, для чего Вы лжете?
>Снова прикидываетесь? Речь не о малоизвестных машинах, а о интересности конкретного типа отечественному читателю.
И где же Ваша "формулировка ИМХО", милейший? Или Вы уверены, что только Вы и есть тот самый "отечественный читатель"? Скромнее быть надо... :)
>Уже не сомневаюсь, что Ваши "анкетные читатели" встретят ее с восторгом! Это именно то, что все ждали последние 10 лет!
Я оценил Ваше феноменальное чувство юмора.
>Если лично Вам кажется, что это интересно (хотя я в это ни секунды не верю), то не стоит пытаться насильно убедить в этом всех остальных :)
А Вас "насильно" никто и ни в чем не убеждает. Просто не стоит считать свое личное мнение истиной в последней инстанции.
>Может не стоит ассоциировать себя с журналом, а все попытки критики воспринимать как личные наезды?
И кого же мне с ним прикажете ассоциировать? Может быть Вас? :)
А начсчет Вашей "критики" я написал чуть ниже.
>>ОК! Только не могу понять, откуда в Вас столько самоуверенности и злобы? Я Вас чем-то обидел?
>
>????? В чем самоуверенность и злоба? Вы спросили - Вам ответили.
Замечательно! А можно я приведу несколько цитат из Вашего ответа? Итак, Вы написали, что мы "гоним халтуру", "прогнили и погрязли в личных разборках", что Вам "тошно от нашего лицемерия", что мы "заигрываем с публикой" и т.д. и т.п....
Извините, но, по-моему, это не критика, а элементарная ругань. Вы со мной не согласны?
>Если ответ Вас почему-то не устроил, если Вы ожидали услышать в ответ сюси-пуси и неуемные восторги, а вышло вон как...
Ну что ж, как говорится, что вышло, то вышло. Каждый проявляет себя в меру своей интеллигентности... :)
>ну так не я в этом виноват, не стоит из-за этого воспринимать собеседников как злобных личных врагов и копить обиды.
Ну что Вы, какие обиды? Я понял, что Вы очень вежливый, правдивый, остроумный и доброжелательный человек. Разве можно на таких обижаться?