Приветствую!
>Воевать то, конечно, дело правильное, но где столько немецких самолетов набрать на наши заявки:-)
Тээкс.)) Попробуем повторить то же самое, что не менее трех раз повторял здесь уважаемый Миша Быков.
Мы говорим и собирались говорить о зафиксированных документально в ЦАМО заявках, а НЕ о работе ПО СВЕРКЕ их с потерями в Люфтваффе.
Хотя их (цифирьки люфтов подразумеваем, дабы немного не отрываться уж совсем от действительности, некий внутренний "поводок" присутствует)
НО, НЕ вижу причин заниматься опревержением наших заявок по конкретным летчикам только лишь на основании того, что немецкими данными ЭТО НЕ подтверждается. Почему, собственно я ОБЯЗАН на 100% верить немецким данным?:)) Я могу принять их к сведению. Точно также, как некоторые товарищи не могут верить данным ЦАМО, котрые мы приводим. Это тоже их полное право. И я обязан уважать право любого человека не верить ни чему вообще, в т.ч. и ЦАМОшным данным.
"Мы живем в свободной стране" (с):)))
"Котлеты отдельно, а мухи - отдельно" (С)-))))
Где есть очень похожая (на нашу конкретную победу) потеря у немцев, то мы об этом говорим. И снова же, как неоднократно говорилось - в данном случае это с определенной степенью достоверности.
Вы-то это отлично понимаете.))
(По поводу 100%-й уверенности, кто кого сбил.)
Re: Как раз - Nick Nytch22.09.2004 14:21:49 (80, 429 b)
Re: Как раз - Игорь Уткин22.09.2004 14:42:14 (82, 1861 b)