>>Почитал я тут Ваши постинги и понял. Не зря человек так пальцами раскидывает, ох не зря!
Конечно не зря, вполне с благородной целью - образования автомобилистов :D
>>Если перегрузки при 50 градусах Вы переносите так же легко и непринужденно, как и при 20, значит Вы супермен, спайдермен и бэтмэн в одном флаконе! Поздравляю и очень рад за Вас.
Где ж это я по вашему утверждал что я " перегрузки при 50 переношу градусах легко и непринужденно, как и при 20" ?
Ссылочкой поделитесь, я сам с удовольствием почитаю? :D
>>Непонятно только, чего Вы делаете на этом форуме, на котором в общем-то обычные люди тусуются. Вам же их все равно не понять...
Это точно. Понять людей которые на авиафоруме рассказывают мне про автомобили мне не дано :)
Вот такой у меня извращенный разум :D
>ЗЫ. Жара в кабинах "лавочкиных" - далеко не единственный негативный эргономический фактор, отличавший наши машины от немецких.
Конечно не единственный, была ещё масса.
>Можно вспомнить еще и отсутствие двигательной автоматики (пресловутые "8 рукояток"),
В те времена когда на И-16 появилась ручная уборка/выпуск шасси, на других истребителях никакого убирающего шасси не было в принципе, что конечно очень облегчало труд пилотов, но отрицально сказывалось на скорости данных самолётов :)
>хреновый плекс в остеклении кабин.
Это было. Но поправили, обзору наших машин начиная с 43 был получше чем у 109-ых например.