|
От
|
Nick Nytch
|
|
К
|
Д.Срибный
|
|
Дата
|
20.07.2004 10:45:20
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Д.Срибному и модераторам - просьба
Уважаемый Дмитрий!
У меня тоже будет к Вам просьба, а также ко всем модераторам нашего форума. Пора прекратить "наглые бесчинствования бухгалтера Кукушкинда", а именно, как только появляется тема "виртуальных судебных разборок", Станков доводит ее до совершенного абсурда, грозя судом уже, чуть-ли, не половине, участников форума. Я не удивлюсь, что как только в печати появиться материал, к примеру, по 11 ГИАД, под моим именем, со ссылкой на фонд этой дивизии в ЦАМО, Станков обвинит меня в воровстве, на том основаниии, что он де раньше меня на два года брал и изучал фонд этой дивизии в архиве:)) Что касается фактологии, он зачастую несет откровенный бред, особенно это касается немецкой авиации (недавний пример с "полковником из Удета" - прекрасный показатель). И, наконец, за обвинения типа: "вор" или "провокатор", а также за снисходительный тон и фамильярность надо отвечать уже не в суде...
Посему огромная просьба к модераторам: не играть в демократию, а примерно наказать наглеца. Помнится кто-то был изгнан с форума за применение нецензурных выражений, так вот, ИМХО, тон и манеры Станкова гораздо хуже использования всем понятных и иногда даже уместных языковых оборотов...
С уважением, Никита.
>Уважаемый Александр!
>Вашими стараниями наш форум медленно, но верно превращается в выездное судебное заседание по защите авторских прав.
>Авторские права защищать конечно надо. Но, пожалуйста, делайте это там где это положено делать.
>На форуме Вы высказали свою точку зрения, и не один раз. Я думаю, что уже все заинтересованные лица ознакомились с ней.
>И все же форум посвящен истории, а не крестовому походу за справедливость.
>Как администратор портала я прошу Вас закончить эту тему.
>С уважением, Дмитрий