>Большинство же воспринимает упоминания об интернете как издевательство :-(
согласен, но это большинство и не покупает. Оно видит в магазинах дорогие книжки-раскраски по авиатеме и думает что это все что есть. Кто хочет тот щелочку ищет и находит. и карточку виза заведет и на амазон залезет разберется и и тд. др. приобретать будет.
Когда очень надо - друга напрягаю он попутно и мне берет.
Речь о вообще колеблющихся вроде меня.
Кстати, какое издательство Ваше и его URL? схожу посмотреть и выскажу мнение. Если ТМ то у нас во владивостоке тех книг что они рекламируют - я никогда не видел в продаже, только по подписке-заказу. то же с "коллекциями" МК.
Вы сами ненамного ближе к народу :с/ Вот проведите опрос среди форумного народца - включая забугорных, пошто они не покупают книги на сайте Вашего издательства - что они ответят?
По моим впечатлениям наши торгующие через и-нет желают как можно меньше "головняков" себе а не успешной торговли.
Сколько раз у меня бывало когда в ответ на заявку нихрена не получал или получал уведомление через 3 недели. Все должно срабатывать в один день. Если нет чего ж с этими ... дальше контактировать?
А у нас конторы не удосуживают ответом на е-майл вообще.
Ритуал заказа бывает донельзя зануден и усложнен.
варианты оплаты должны присутствовать самые разные.
опять же - я дожен найти квитанцию, заполнить вручную несколько десятков цыфр подряд на очень мелкой бумажке. а скоро меня еще и банковский штрих код заставят рисовать...
на сайте какого продавца можно встретит форму куда я забив свои данные и нажав "принт" получу без гимора эту самую квитанцию? Потом надо бежать куда-то оплачивать - как правило прособираешься по срокам и не платишь.
лично мне ленивее всего наложенным платежом.
Re: так вот - hunter01931.10.2003 08:43:02 (25, 193 b)
Re: так вот - Сергей Зыков31.10.2003 09:41:08 (24, 441 b)