От Ugly Ответить на сообщение
К Audrius Ответить по почте
Дата 30.10.2003 11:02:14 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Современность; Версия для печати

Уважаемые друзья, спасибо за отзывчивость и готовность, но

мне бы не хотелось каким либо образом проводить сбор каких-то средств от потенциальных заказчиков. Точнее - по подписке. Я не приемлю такой подход, поскольку сразу ставлю себя на место заказчика. А вдруг книжка не понравится? Выброшенные деньги и горькое разочарование? Обманутые надежы? Все ведь может быть. А мне мое имя дорого, и мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то посчитал нас с Владом аферистами. Получается, что человек дает деньги на "кота в мешке". Такой подход меня не может удовлетворить. Думаю, что Влад тоже выскажет на это счет свое мнение. Да и все же проблема с реализацией не снимается. Нас-то ведь на форуме не так-то и много и даже все участники не смогут оплатить издание книжки. Не так давно ув.В.Кондратьев озвучивал сумму, которая... просто не подъемна... Ничего, может пробъемся. Вот написал письмо губернатору Краснодарского края с просьбой помочь...Ведь это и бои за Кубань и самое интересное, что многие действующие лица сами родом из Кубани. Ну не будет оттуда ответа - будем стучаться в другие двери. Что ж делать? Жизнь такая, что надо искать спонсоров. Это реальность.
Спаисбо огромное всем Вам за Ваше неравнодушие и искреннее участие.
С уважением,
Игорь