От Marek~W~Pilat
К All
Дата 22.06.2006 13:17:12
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.;

Hippo, hunter019 -

Привет!
Выложу счас в копилку только сосканированные тексты, но по польске.
Как знаю, много меня уважаемый Господин Самодуров имеет эту книгу русскоязычного издания. Прошу, просматрите - что нибуд найдете чего нет в базе потерь.
Названия файлов долгие - извените.
Сосканированых мной сьемков еще не выложил - они большего качества.
Могу зделат вебстаницу этих фотографии-сканов у себя на сервере со сьемками большего качества к скачиванию.

Придумал что надо договорится с Вами и Громовом - я этого не планировал, но по моему мнению надо мне делать другой вебсайт польской с военными кладбищами в Польше, но с "большом углом тангажа" к авиационным делам ...
Это будет ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ этого, что осталось в Польши после "выбуха польской Сольидарности" !

Вам, как пропонирую, надо подключить в базе потерь ссылки к этим вебстраницам с местами похоронения - все будет вместе !
Когда буду иметь новые современные сьемки из кладбищ мемориальных мест выложу в своем вебсайте; как Вам будет нужно возмете. Делаем ?
Марек

От hunter019
К Marek~W~Pilat (22.06.2006 13:17:12)
Дата 22.06.2006 22:55:17

Марек, делаем!

Привет!
Если получится сайт - замечательно! Только что получил с почты журнал Военно-истрический архив, там есть интересная стстья. Я ее распознаю и скину тебе.

От Hippo
К Marek~W~Pilat (22.06.2006 13:17:12)
Дата 22.06.2006 19:35:18

Re: Hippo, hunter019...

>Привет!
>Выложу счас в копилку только сосканированные тексты, но по польске.
>Как знаю, много меня уважаемый Господин Самодуров имеет эту книгу русскоязычного издания. Прошу, просматрите - что нибуд найдете чего нет в базе потерь.
>Названия файлов долгие - извените.
> Сосканированых мной сьемков еще не выложил - они большего качества.
>Могу зделат вебстаницу этих фотографии-сканов у себя на сервере со сьемками большего качества к скачиванию.

>Придумал что надо договорится с Вами и Громовом - я этого не планировал, но по моему мнению надо мне делать другой вебсайт польской с военными кладбищами в Польше, но с "большом углом тангажа" к авиационным делам ...
>Это будет ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ этого, что осталось в Польши после "выбуха польской Сольидарности" !

>Вам, как пропонирую, надо подключить в базе потерь ссылки к этим вебстраницам с местами похоронения - все будет вместе !
>Когда буду иметь новые современные сьемки из кладбищ мемориальных мест выложу в своем вебсайте; как Вам будет нужно возмете. Делаем ?
>Марек

Спасибо Марек.
В каждом представленном тобой эпизоде присутствует Герой Сов.Союза, и в Базе эти сюжеты есть.
Но несколько новых польских слов я теперь понимаю. :)
Спасибо
С уважением Hippo

О фото памятников. Тут мы не специалисты.