От Katz
К Audrius
Дата 28.02.2006 19:56:37
Рубрики 1936-1945 гг.;

Re: Мухоморы in...

>повторая слова ув. Мелникова в этой ветке так и хощется спросить а собственно кто мешаеть вам/нам сделать что-то хоть и "за уши
>притянутые" книжки? Ведь с чего-то надо начать? Ведь не боги эти самые обжигаеть! :)

Дык вы ж первые и заплююте :))
Что позволено Массимо, то не позволено например Иванову. Я помню какой шум поднимается каждый раз когда Куликов опубликовал свою французскую "Барбороссу" здесь. Как тот же Золотов прошелся :((

От karlenko
К Katz (28.02.2006 19:56:37)
Дата 01.03.2006 09:57:54

если вам нужны только "веселые картинки", тады да

>Дык вы ж первые и заплююте :))
>Что позволено Массимо, то не позволено например Иванову. Я помню какой шум поднимается каждый раз когда Куликов опубликовал свою французскую "Барбороссу" здесь. Как тот же Золотов прошелся :((

Ну так скажем нечего все на Золотова валить, это я рецензию делал. Если где-то был не прав - прошу высказаться. А с французской "Барбароссой" - иное дело. Там кроме Куликова еще кое-кто поучаствовал, о ком и не вспомнили при перечислении участников (это я о себе любимом) :)
Но ни русское ни французское издание "тему не раскрыли". Иными словами, это были обычные красочные "мурзилки". Ну французам простительно, а вот в русском издании так цифрами оперировать - совсем даже непростительно.

От Katz
К karlenko (01.03.2006 09:57:54)
Дата 01.03.2006 11:58:10

Re: если вам...

французской "Барбароссой" - иное дело. Там кроме Куликова еще кое-кто поучаствовал, о ком и не вспомнили при перечислении участников (это я о себе любимом) :)

Ну извините за резкость тогда это смахивает на банальное сведение счетов ;((
Кстати на западе так не принято - не нравится тебе как раскрыл человек тему - пишешь свою работу на эту же тему и издаешь. А читатель пусть сам выбирает что ему по душе :)
А у нас эти дискуссии затягиваются на годы. Взять хотя бы Рыбин-Марданов. В скольких они изданиях дискутируют....

От karlenko
К Katz (01.03.2006 11:58:10)
Дата 01.03.2006 18:38:42

>Ну извините за резкость тогда это смахивает на банальное сведение счетов ;((

"Я так и знал, что Вы это скажете" :)
Но надеялся на лучшее, типа "критик должен знать тему не хуже автора"

>Кстати на западе так не принято - не нравится тебе как раскрыл человек тему - пишешь свою работу на эту же тему и издаешь. А читатель пусть сам выбирает что ему по душе :)

Да какая разница "там-тут"?! Да, я готовлю публикацию по Барбароссе, на это пошел уже не один год и может уйдет еще стролько же. Но периодически появляющиеся "мурзилки" подрывают экономическую базу проводимых исследований ("народ нахавался"). Отсюда мораль - а кому оно вообще надо (или зачем платить больше)?

От Katz
К karlenko (01.03.2006 18:38:42)
Дата 02.03.2006 09:02:59

>Да какая разница "там-тут"?! Да, я готовлю публикацию по Барбароссе, на это пошел уже не один год и может уйдет еще стролько же. Но периодически появляющиеся "мурзилки" подрывают экономическую базу проводимых исследований ("народ нахавался"). Отсюда мораль - а кому оно вообще надо (или зачем платить больше)?

А не выгодней экономически время от времени поддерживать интерес к своей работе журнальными статьями или публикациями в Инете?

От летнаб
К Katz (01.03.2006 11:58:10)
Дата 01.03.2006 12:01:35

>А у нас эти дискуссии затягиваются на годы. Взять хотя бы Рыбин-Марданов. В скольких они изданиях> дискутируют....
Их дискусии собрать - и издать отдельной книжкой. Читателю удобнее будет.:-)
Можно также и теледебаты, с продажей записи.:-)

От Audrius
К Katz (28.02.2006 19:56:37)
Дата 28.02.2006 20:06:00

> Дык вы ж первые и заплююте :))

Личьно я -нет! :)) В только подовайте побольше! :)

> Что позволено Массимо, то не позволено например Иванову. Я помню какой шум поднимается каждый раз когда Куликов опубликовал свою
> французскую "Барбороссу" здесь. Как тот же Золотов прошелся :((

ну да, могу согласится. Но после этого лучье нечего сделано небыло в той теме. Поплевали, поплевали и....схавали :))

С ув. Аудрюс

От Katz
К Audrius (28.02.2006 20:06:00)
Дата 28.02.2006 20:14:47

>ну да, могу согласится. Но после этого лучье нечего сделано небыло в той теме. Поплевали, поплевали и....схавали :))

Ну не знаю как у Вас но у меня после таких прилюдных разборок что либо писать о наших желание отпадает. Или публикуешься в изданиях которые до нас не доходят на каком нить испанском языке :(

От Audrius
К Katz (28.02.2006 20:14:47)
Дата 28.02.2006 20:23:59

> Или публикуешься в изданиях которые до нас не доходят на каком нить испанском языке :(

Доходят, доходят... :)) Все нормально получается, не надо вешать нос.
Ладно, небудем оффтоп разводить. На этом и порешим! :)

Удачи Вам!
С ув. Аудрюс