От Киселёв олег
К Д.Срибный
Дата 05.03.2006 14:52:32
Рубрики Сайт `airforce.ru`;

А deruluft прав

Здраствуйте!

я полностью согласен с тем, что нельзя что бы статьи менял все кому не лень по своему усмотрению. думаю, что получиться куча форумов, где не согласные будут менять статьи в соответствии со своими взглядами. В конце концов есть же раздел "обсудить", и если в нем будет доказано, что автор статьи не прав, тогда можно уже и статью поменять. Да и редактора по-любому нужны.
В этом смысле я могу предложить свои услуги по всем вопросам, связанным с участием ВВС в зимней войне, т.к. полагаю, что разбираюсь в них довольно неплохо.

Мог бы и статью какую-нибудь написать, но тоже не знаю какую.

От Д.Срибный
К Киселёв олег (05.03.2006 14:52:32)
Дата 06.03.2006 13:01:31

Re: А deruluft...

Приветствую!
>Здраствуйте!

>я полностью согласен с тем, что нельзя что бы статьи менял все кому не лень по своему усмотрению. думаю, что получиться куча форумов, где не согласные будут менять статьи в соответствии со своими взглядами. В конце концов есть же раздел "обсудить", и если в нем будет доказано, что автор статьи не прав, тогда можно уже и статью поменять. Да и редактора по-любому нужны.

Можно, к примеру, если статья спорная, перед публикацией выложить ее на форуме и обсудить. А после публикации заблокировать, чтобы никто не мог изменить и вносить правки только после обсуждения.

Думаю, механизм со временем выработается.

>В этом смысле я могу предложить свои услуги по всем вопросам, связанным с участием ВВС в зимней войне, т.к. полагаю, что разбираюсь в них довольно неплохо.

>Мог бы и статью какую-нибудь написать, но тоже не знаю какую.

Ну так может про зимнюю войну? :-) Не обязательно сразу что-то глобальное. Может какой-нибудь эпизод, какие-нибудь свобные данные или что-то в этом роде.

С уважением, Дмитрий