От Егоров Н.Б.
К Администрация (Alex)
Дата 15.03.2006 10:05:18
Рубрики Объявления;

Забанить к чертовой матери...

Многочисленные оскорбления участников не должны сходить с рук. Но это не главное, а главное то, что многие люди приходят на форум в поисках помощи, и прочитав станковские бредни, могут воспринять, мягко говоря, неточную информацию за чистую монету. Ну как же если человек кичиться своими еще не существующими трудами, значит он что-то стоит...На фиг такого сусанина, заведет в дебри, а потом разбирайся, откуда ноги у графа...
Это недавний пример, любой, кто защищает станкова, может глянуть в архив форума и почерпнуть от него интереснейшую инфу, которая заключается во фразе "я знаю". Я до офигения рад, что он знает...
2. Недавно Станков позволил себе уже не оскорбление личности, что, в принципе, вошло в привычку, но оскорбление труда человека. Еще не вышедшую книгу ув. Fishbed он назвал фуфлом, на основании, якобы того, что автор не выискал, кто-же сбил графа...За это, я считаю, надо не просто на месяц...

От летнаб
К Егоров Н.Б. (15.03.2006 10:05:18)
Дата 15.03.2006 10:14:38

Re:

>2. Недавно Станков позволил себе оскорбление труда человека. Еще не вышедшую книгу ув. Fishbed он назвал фуфлом, на основании, якобы того, что автор не выискал, кто-же сбил графа...За это, я считаю, надо не просто на месяц...
Здесь абсолютно согласен. Подобные выпады недопустимы. Каждый делает свое дело и свою работу так, как он ее делает, и как считает нужным. И неуважительно (тем более в издевательской форме) относиться к чужому труду (нравится он или нет, и тем более, если его не видел) - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО.

От летнаб
К летнаб (15.03.2006 10:14:38)
Дата 15.03.2006 10:41:53

Добалю, что банить в таких случаях нужно, но месяц - это многовато. (-)

От Oleg
К летнаб (15.03.2006 10:41:53)
Дата 15.03.2006 19:05:04

суток -достаточно (-)

От летнаб
К Oleg (15.03.2006 19:05:04)
Дата 15.03.2006 19:19:10

Думаю, достаточно, ибо юриспруденция

всегда исходит из прецедента.
Если вспомнить, что наказание в виде 15 суток ареста назначил Таганский суд Москвы национал-большевикам Роману Попкову и Сергею Медведеву, бросавшимися яйцами на съезде патрии "Единая Росиия", а также Попков и Медведев были признаны виновными по статье Кодеса об административных правонарушениях за "мелкое хулиганство", то А.Станков вроде как на 15 суток не вытягивает. Не говоря уже и о месячном сроке.