От летнаб
К MARVIK
Дата 09.02.2006 14:49:21
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; 1945-1991;

Re: Красные звезды

> Известно мне , что аэродромов было 11, а вот 30 бомберов,то как-то скромно.
Вот и попробуй понять Вашу "песню" - шутите Вы или прикидываетесь, что шутите. Да мало ли кто что "за кадром" говорит (или на заборе пишет)? Вот Вы закадровый голос диктора германской еженедельной хроники послушайте лучше, особенно периода 1944-начала 1945гг. Узнаете много удивительного и интерсного.

От MARVIK
К летнаб (09.02.2006 14:49:21)
Дата 09.02.2006 14:55:26

Re: Красные звезды

Уважаемый летнаб!
Какие тут шутки, я потому и обратил внимание на данный факт, так как негоже нам лапшу навешивать. А если не слушать и не читать то превратимся в мартышек - ничего не вижу, ничего не слышу. По вашей логике и участников форума не недо слушать( прдон -читать)
С уважением

От летнаб
К MARVIK (09.02.2006 14:55:26)
Дата 09.02.2006 15:10:23

Насчет логики

Уважаемый,
>Какие тут шутки, я потому и обратил внимание на данный факт, так как негоже нам лапшу навешивать.
Да мало ли ее вокруг висит этой лапши? Ну, допустим, что Вы уверены, что голос в фильме говорит неправду или (мягко говоря) ошибается, Вы как с этой лапшой бороться сатнете - в суд подадите на авторов фильма за распространение недостоверной информации? Или как будете с этим "негоже" бороться, что бы оно стало "гожим"?
>А если не слушать и не читать то превратимся в мартышек - ничего не вижу, ничего не слышу.
Слушать, смотреть и читать нужно ВСЕ, что хоть как-то касается темы.
Но не механически, как "попугай-мартышка-диктофон" все воспринимать 1:1, а хоть немного стараться сопоставлять услышанное (увиденное), т.е. хоть немного пытаться анализировать получаемую инфу и хотя бы для себя делать какие-то выводы на основе анализа и проработки источников инфы. При этом параллельно необходимо оценивать источники информации на предмет степени надежности и заангажированности.
>По вашей логике и участников форума не недо слушать( прдон -читать)
По моей логике - участников форума слушаю (пардон, читаю) с огромнім удовольствием.:)))

От MARVIK
К летнаб (09.02.2006 15:10:23)
Дата 09.02.2006 15:19:59

Re: Насчет логики

Приятно осознать, что вы теперь повторяете мои слова, сказанные неделей раньше.А бороться можно и нужно - и в суд подать если надо. но проще ведь говорить правду, чем мы тут надеюсь и занимаемся.
Однако не для того это надо, чтобы потом кидаться друг в друга какашками, типа иех самых мартышек.
Однако с уважением.

От летнаб
К MARVIK (09.02.2006 15:19:59)
Дата 09.02.2006 15:34:11

Re: )

>Приятно осознать, что вы теперь повторяете мои слова, сказанные неделей раньше.
А какие именно?:) Напомните, плиз.:)
С уважением, однако