От St
К LONESTAR
Дата 07.01.2006 23:58:02
Рубрики 1936-1945 гг.;

Re: Борт 93...

Значит так: Кроме №50 все входили в мою книгу от 1994г. по Ленд-Лизу. Ред-Стар №4,напомню, несанкционировано использовало моих 113 снимков из этой книги.. Окраски они побоялись издать и даже перерисовать.
1) №93--№29--это М-ка Покрышева и Пилютова из 29Гв.ИАП. Я разговаривал с пилотами и техниками, летавшие на этой машине. В моей книге по Як--есть отличие 3АЭ--каким должен быть окрашен руль поворота этой машины. Камуфляж--не такой... Слева на борту звёздочки сбитых разного цвета по числу побед--одержанных именно на этом номере!+ тигр, прыгающий из камышей..
Ваше африканское предположение--является распространённейшей окраской в СССР!...

От Администрация (Alex)
К St (07.01.2006 23:58:02)
Дата 08.01.2006 00:53:32

У меня к Вам деловое предложение.

>Значит так: Кроме №50 все входили в мою книгу от 1994г. по Ленд-Лизу. Ред-Стар №4,напомню, несанкционировано использовало моих 113 снимков из этой книги.. Окраски они побоялись издать и даже перерисовать.

Значит так. Вас неоднократно просили не упоминать про воровство, суды и т.п. Может, кто-то и жалеет Вас и Ваши 38 уворованных книжек, но не я. Есть, что по делу рассказать - рассказывайте, нет - не обижайтесь. Даже если у Вас есть постановление суда о признании виновным "Ред Стар, которое ... ипользовало" - к тематике форума это никак не относится. Впредь такие стенания и жалобы на нехороших жуликов будут караться расстрелом на заднем дворе.

То же касается и информации, выдаваемой Вами в емких и коротких русских словах "лажа", "не такой", "фуфел", "я знаю" и прочей классики жанра.

Всего Вам доброго, тигр, прыгающий из камышей.

От St
К Администрация (Alex) (08.01.2006 00:53:32)
Дата 08.01.2006 23:46:22

Re: У меня...

Кто ворует--тому обычно не нравятся напоминания. Я понимаю.
Я напоминаю, для того, чтобы тот, кто не знает законов, не использовал, мало того что ворованнное, но и ещё откровеную лажу.
Ведь книги типа Ред-Стар--с удовольствием предоставляют "свои" снимки для желающих. Этим пользуются журналы. Например, авиация и время.
Что же тут не полезного--предупредить об угрозе возможного суда за плагиат вовремя?

Это не касается по теме окраски №93. Я--что знаю, то и подсказал. Снимки у меня из ЛенАрхива, альбома Покрышева и из музея полка--известные всем. Я напомнил, чтобы знали: чего не найдено на фото пока.
Я не тигр--я скорей акула--знай это.

От Администрация (Alex)
К St (08.01.2006 23:46:22)
Дата 09.01.2006 16:54:59

Модераториал, к сожалению...

>Кто ворует--тому обычно не нравятся напоминания. Я понимаю.
> Я напоминаю, для того, чтобы тот, кто не знает законов, не использовал, мало того что ворованнное, но и ещё откровеную лажу.
>Ведь книги типа Ред-Стар--с удовольствием предоставляют "свои" снимки для желающих. Этим пользуются журналы. Например, авиация и время.
> Что же тут не полезного--предупредить об угрозе возможного суда за плагиат вовремя?

Ваше дело - можете продолжать напоминать. Можете через сутки, проведенные в рид-онли, продолжить. Потом через трое.

> Я не тигр--я скорей акула--знай это.

Как Вам будет угодно.