От Динамик
К Уткин Игорь
Дата 02.12.2005 17:28:23
Рубрики Прочее; до 1936 г.;

Да это все понятно и верно...

Только вот уходят и не возвращаются почему-то самые интересные персонажи этого форума.

От deruluft
К Динамик (02.12.2005 17:28:23)
Дата 02.12.2005 17:41:49

Re: Да это

>Только вот уходят и не возвращаются почему-то самые интересные персонажи этого форума.
Ничто не длится вечно. Каждого периодически задолбывает форум (работа, жена, пиво, телевизор) и он уходит (меняет, работу, далее по списку).
Наверняка все много раз воскликали "Какой это форум неинтересный стал! Болото!" и пр.
И моменяь обстановку мне кажется кажется более рациональным, чем сидеть перед монитором и жать кнопку Refresh.

А уходят они потому что они самые интересные, а остальные получаются - самыми неинтересными. А кто хочет оставаться с неинтересными, никто. Поэтому самые интересные и уходят :)
Так что выбирайте самого интересного участника форума - он будет следующий :)

От Fishbed
К deruluft (02.12.2005 17:41:49)
Дата 04.12.2005 01:11:31

>Так что выбирайте самого интересного участника форума - он будет следующий :)

ИМХО следует добавить, что ушедший участник форума консультировал очень многих на форуме направо и налево, совершенно искренне и бескорыстно делился добытой им в ЦАМО инфо. В отличие от некоторых других, которые лишь "пену гнали".

От Owl
К deruluft (02.12.2005 17:41:49)
Дата 03.12.2005 15:16:55

Мудро, но грустно... :-( (-)

От Уткин Игорь
К Динамик (02.12.2005 17:28:23)
Дата 02.12.2005 17:37:55

>Только вот уходят и не возвращаются почему-то самые интересные персонажи этого форума.
Может быть им "ТАМ" лучше?:-)
А если серьезно - да, действительно, не возвращаются.
Среди названных тобой "ушедших", все ли были "доведены до самоубийства" в результате травли организованной "преступной группоы". Нет. Были и другие причины.
И что считать "организованной группой"? Ковалева, получается, мы тоже все вместе "организованно" затравили. А Антипода кто заставил "по горлу себе бритвой" полоснуть? Тоже группа? Какая? "Преступная группа админов"?:))
Так можно дойти до абсурда.:-)
Не возвращаются. Но биологически они еще живы. Я знаю об этом (и ты знаешь). Следовательно - всегда (в любую секунду) могут "воскреснуть виртуально на форуме". Никто не вправе помешать их "воскресению". Дело, наверное" в их желании. Я ж говорю - "Там" им (наверное) лучше.