От Owl
К amyatishkin
Дата 02.12.2005 12:03:51
Рубрики Люди и авиация;

Re: Предисловие точно

>Месье Owl, видимо, давно не бывал в россиянских магазинах. Обычное соотношение - на один советский мемуар полка немецких.

А наберите-ка мне, господин хороший, хотя бы три полочки мемуаров немецких летчиков, опубликованных в 2005 г., на три советских книжечки, вышедших к 60-летию Победы: "Я дрался на Аэрокобре", "Я дрался на Ил-2" и... ну вот хотя бы новую книгу А.Труда, вышедшую в Ростове.

И еще заодно полочку - на вышедший в этом году книгу Якименко.

Сколько там у вас в россиянских магазинах книг на полке помещается? Штук 20? Ну хотя бы по 10 наберите. Т.е. 40 штук 2005 года издания, please.

Owl

От amyatishkin
К Owl (02.12.2005 12:03:51)
Дата 02.12.2005 12:54:43

Re: Предисловие точно

>>Месье Owl, видимо, давно не бывал в россиянских магазинах. Обычное соотношение - на один советский мемуар полка немецких.
>
>А наберите-ка мне, господин хороший, хотя бы три полочки мемуаров немецких летчиков, опубликованных в 2005 г., на три советских книжечки, вышедших к 60-летию Победы: "Я дрался на Аэрокобре", "Я дрался на Ил-2" и... ну вот хотя бы новую книгу А.Труда, вышедшую в Ростове.

>И еще заодно полочку - на вышедший в этом году книгу Якименко.

>Сколько там у вас в россиянских магазинах книг на полке помещается? Штук 20? Ну хотя бы по 10 наберите. Т.е. 40 штук 2005 года издания, please.

>Owl

Я, кажется, нигде не написал про мемуары летчиков? А таких - из серии Драбкина лежит именно 3-4 штуки в магазине. А немецких - полка длинной метр из центрполиграфской серии, из серии "с другой стороны фронта" покороче полочка, и еще покороче будет в серо-голубых обложках.
Плюс в серии ВИБ полка наберется.

Но вы, кажется, хотели сказать, что ни одного немецкого мемуара не издано в 2005 году? Или нет в продаже?