От deruluft
К fulcrum
Дата 25.11.2005 14:10:44
Рубрики Люди и авиация;

Миша, было бы правильнее вводить ув. Сергея на форум не так.

А например, номинировать его работы на конкурс (Пусть это и не Оскар, но ценность его не в призах). А то странно получается - художник хороший, но за него голос свой не отдам, а лучше вот огоньку подброшу. Теперь вот разруливай.

От fulcrum
К deruluft (25.11.2005 14:10:44)
Дата 25.11.2005 15:14:21

Re: Миша, было...

>А например, номинировать его работы на конкурс (Пусть это и не Оскар, но ценность его не в призах). А то странно получается - художник хороший, но за него голос свой не отдам, а лучше вот огоньку подброшу. Теперь вот разруливай.

Не просто так получилось что я стал связным ;((
Написал Вахрушеву что на форуме обсуждали его боковики - он зашел и сам все увидел. Регистрироваться было в лом и он попросил меня выложить (при том что если бы не сделал этого я - сделал бы другой человек, но на форуме его ответ появился бы по любому)

С ув. Михаил

От М.Быков
К fulcrum (25.11.2005 15:14:21)
Дата 25.11.2005 15:17:49

Re: Миша, было...

>Регистрироваться было в лом и он попросил меня выложить (при том что если бы не сделал этого я - сделал бы другой человек, но на форуме его ответ появился бы по любому)

Интересная позиция: регистрироваться влом (несколько движений пальчиками по клаве и 1 щелчок мышкой), а писать эти "40 бочек арестантов" - не влом? Что-то мне подсказывает, что "Серж с ятем" банально струсил и поэтому решил вякнуть тут через "стрелочника"...

МБ