От В.Кондратьев
К М.Быков
Дата 15.11.2005 23:34:46
Рубрики Прочее; 1936-1945 гг.;

Re: Вот уж...

>На воре шапка горит
>--------------------------------------------------------------------------------

Золотые слова. :)

>>Ты сам то, когда на ворованном "фотошопе" чужие боковички копируешь, всегда источники указываешь, ась?

>Я хоть перерисовываю,

...И публикуешь их ПОД СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ, зачастую без указания на первоисточник. То есть, делаешь то же самое, в чем ты только что обвинил старика Меллинджера. Мда, чувак, такого цинизма я даже от тебя не ожидал. Растешь прям на глазах.

ЗЫ. А все-таки правильно я сделал, что выкинул тебя из "Авиамастера" :)

От deruluft
К В.Кондратьев (15.11.2005 23:34:46)
Дата 16.11.2005 11:09:22

>ЗЫ. А все-таки правильно я сделал, что выкинул тебя из "Авиамастера" :)
Я не знаю, кто кого откуда выкинул, но я, как читатель, потерял, что М.Быков и АиМ перестали сотрудничать.

Может помиритесь?

От М.Быков
К deruluft (16.11.2005 11:09:22)
Дата 16.11.2005 11:36:44

Расставим точки над Ё

>>ЗЫ. А все-таки правильно я сделал, что выкинул тебя из "Авиамастера" :)
>Я не знаю, кто кого откуда выкинул, но я, как читатель, потерял, что М.Быков и АиМ перестали сотрудничать.

>Может помиритесь?

На всякий случай, чтобы не было неясностей, объясню, в чем суть моего кофликта с В.К. В "Авиамастере" готовилась к публикации статья о самолете Мартин "Мэриленд". Кондратьев долго ныл, что у него не хватает фото к статье и я дал ему два своих французских журнала, где был большой материал об этом самолете, много фото и цветные боковики. Естественно, подразумевалось, что я выполню иллюстрации для "Авиамастера" и заработаю на этом немного денег (они никогда не лишние, это понятно). Потом В.К. мне вдруг объявил, что "так получилось", что цветные иллюстрации к этой статье вообще не требуются, т.к. цветных полос в журнале на них не выделено. Ладно, что делать... НО, когда журнал вышел из печати, я с удивлением обнаружил там не только фото, но и... цветные боковики, отсканированные из моих же журналов! В.К. их попросту украл (что само по себе возмутительно). Естественно, денег я не получил, их он забрал себе как "автор" иллюстраций... И еще он подставил меня тем, что указал мою фамилию в выходных данных как художника, т.е. получалось (и мне задавали вопросы на эту тему!), что эти боковики у французов украл я, и опубликовал их под своей фамилией! Как я должен к нему относиться после таких подлостей??? Возможно, кому-то это покажется мелочью, "бурей в стакане воды", но взаимоотношения между людьми и собственно жизнь и складываются из таких вот "мелочей"...

МБ

ЗЫ. Прошу заметить, что тему в "разборок" в очередной раз поднял не я...

От М.Быков
Дата 15.11.2005 23:54:05

Вруша-груша)))

>ЗЫ. А все-таки правильно я сделал, что выкинул тебя из "Авиамастера" :)

Просто "три ха-ха на вас".))) Все форумчане прекрасно знают, что это я тебя и твой журнал послал за воровство и кидалово. Так что не надо пытаться обмануть всех вокруг. Выходит, ты не только вор и глупец, а еще и лжец.

МБ

От С.Алексеев
Дата 15.11.2005 23:49:42

>>Я хоть перерисовываю,
>
>...И публикуешь их ПОД СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ,

А под чьей еще их публиковать? Рисовал кто? Быков! Значит его имя и должно стоять под боковиком.
Вполне логично, и ты это отлично понимаешь, но пытаешься строить из себя незнам кого...

> зачастую без указания на первоисточник.

"Зачастую без указания". Т.е. когда-то он все-таки указывает?
Значит имеет право указывать на отсутствие ссылок на источники :)