От Franek Grabowski
К А.Н.Платонов
Дата 20.10.2005 20:08:02
Рубрики Прочее; Авиатехника; 1945-1991; Современность;

Ре: Прикупить раритет

>Тогда может подарят? :-)

Были такие случаи, но тяжеловато. ;)

>Спасибо, посмотрю, хотя из Польши привезти такой аппарат будет немного проще, чем из Китая...

Мне надо бы из другом поговорить. Если это серёзно...

>Скажу, что мне нужен Як-18. :-)

Тогда возможно бы поговорить из музеем. Но што в обмен? Конечно они бы хотели какой то истребитель времении второй мировой, но это может быть множе денег, чем десятка Яков из Китая. ;)

Франек

От А.Н.Платонов
К Franek Grabowski (20.10.2005 20:08:02)
Дата 20.10.2005 22:02:18

>>Тогда может подарят? :-)
>Были такие случаи, но тяжеловато. ;)
Спасибо, будем знать, что были такие случаи. :-)

>>Спасибо, посмотрю, хотя из Польши привезти такой аппарат будет немного проще, чем из Китая...
>Мне надо бы из другом поговорить. Если это серёзно...

Вполне серьезно. Не в том смысле, что готов выложить деньги на бочку, но если с Вашим другом удастся найти взаимоприемлемый вариант, то сделка имеет шанс состояться.

>>Скажу, что мне нужен Як-18. :-)
>Тогда возможно бы поговорить из музеем. Но што в обмен? Конечно они бы хотели какой то истребитель времении второй мировой, но это может быть множе денег, чем десятка Яков из Китая. ;)

А что-нибудь из более новых небольших, но уже имеющих музейную ценность летательных аппаратов их может заинтересовать?

От Franek Grabowski
К А.Н.Платонов (20.10.2005 22:02:18)
Дата 20.10.2005 22:56:57

>Вполне серьезно. Не в том смысле, что готов выложить деньги на бочку, но если с Вашим другом удастся найти взаимоприемлемый вариант, то сделка имеет шанс состояться.

Прочитал, што может быть нелетаюшчий, для музея. Это делает жизн прошчей. ;)
Постараюсь поконтактироваться в следуюшчую неделю.

>А что-нибудь из более новых небольших, но уже имеющих музейную ценность летательных аппаратов их может заинтересовать?

Фиг их знает, МиГи и Суки у них есть, тоже Яки-12, Моравы, Ан-2. Может какой Камов, может Як-38, а што у вас реально?
Франек
ПС Может пойдём в пейджер?

От А.Н.Платонов
К Franek Grabowski (20.10.2005 22:56:57)
Дата 21.10.2005 17:53:53

>>Вполне серьезно. Не в том смысле, что готов выложить деньги на бочку, но если с Вашим другом удастся найти взаимоприемлемый вариант, то сделка имеет шанс состояться.
>Прочитал, што может быть нелетаюшчий, для музея. Это делает жизн прошчей. ;)
>Постараюсь поконтактироваться в следуюшчую неделю.

Спасибо, буду ждать.

>ПС Может пойдём в пейджер?

Уже пошел. :-)