От Fierce
К К.Логинов
Дата 06.10.2005 00:28:16
Рубрики Прочее; Оффтопик; Объявления;

Re: Вот здесь

>
http://www.bronarm.ru/forum/index.php?showtopic=3172

Подскажите,Добрый человек,как скачать что-либо с этой рапиды?!Она мне предлагает толи выбрать тарифный план толь еще чего-не понимаю...Качаю я обычно флешгетом,но он конектиться и происходит ошибка.Чаво делать?
Заранее благодарен,Макс.
Сори за офф..

От amyatishkin
К Fierce (06.10.2005 00:28:16)
Дата 06.10.2005 02:17:01

Если нет лишних денег, кликаете на бесплатный вариант. Ждете некоторое время (полминуты вроде). Снизу вылазит ссылка, которую можно закачивать. Как вариант - с вашего прокси кто-то был только-что и вам ничего не дадут.
Если качать флашгетом и т.п., надо настраивать закачку в один поток. Докачка не поддерживается. Максимум - дают один файл и 20 мб в час.

Т.е. если на модеме сидите - тяжко что-то качать

От Fierce
К amyatishkin (06.10.2005 02:17:01)
Дата 06.10.2005 09:50:41

>Если нет лишних денег, кликаете на бесплатный вариант. Ждете некоторое время (полминуты вроде). Снизу вылазит ссылка, которую можно закачивать. Как вариант - с вашего прокси кто-то был только-что и вам ничего не дадут.
>Если качать флашгетом и т.п., надо настраивать закачку в один поток. Докачка не поддерживается. Максимум - дают один файл и 20 мб в час.

>Т.е. если на модеме сидите - тяжко что-то качать

Данке!А почему туда все выкладывают?Полон фтп ,пример этот
ftp://ftp.redrodgers.com/

От igorGri
К Fierce (06.10.2005 09:50:41)
Дата 06.10.2005 11:32:24

А скорость с FTP обычно мала...

Качал тут как то 80 метров 6 часов... А вообще это за 5 минут заливается с нормального сайта.
А тут нормальная скорость закачки (если не dialup). Народ же у нас обычно с работы качает - поэтому очень быстро все скачивается...
А вот из дома - полные кранты... Я не поспал 2 месяца и пришел к выводу что мне лучше ставить все на ослике: Комп сам в Инет заходит, сам качает, только утром проверишь и дашь новые задания...
Но в ослике в основном забугорная литература.

От Антон Акимов
К amyatishkin (06.10.2005 02:17:01)
Дата 06.10.2005 09:07:55

>Если нет лишних денег, кликаете на бесплатный вариант. Ждете некоторое время (полминуты вроде).
Внизу показывается время оставшееся (в секундах).
>Снизу вылазит ссылка, которую можно закачивать. Как вариант - с вашего прокси кто-то был только-что и вам ничего не дадут.
Надо попробовать через час