От Динамик
К Tanin
Дата 15.09.2005 15:15:34
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

А вот я уже нет

>Такая вешь целиком, нужна только довольно узкому кругу постоянных "авиаписателей"(для них она однозначно окупается серьезной экономией) ну и еще парочке упертых и богатых хоббистов.
>Большинству же, кто копает на одну книгу(в ближайшие 10 лет), или даже статью это нерациональные расходы.

Да ну?! 150 долларов не так уж и много для ТАКОЙ работы. Тиражом в 100 тыс не продасться, а вот человек 1000 наверняка купит. Ну вот отсюда и цена. Я так думаю.

Но нужна книга. Хоть на ротапринте. Со всеми выходными данными. Дело в том, что ссылаться (если что-то писать потом) надо будет потом на что-то БУМАЖНОЕ. Невозможно ссылаться на CD им.М.Быкова. Это нонсенс! ;-)))

От karlenko
К Динамик (15.09.2005 15:15:34)
Дата 15.09.2005 15:26:31

Re: А вот...

>Но нужна книга. Хоть на ротапринте. Со всеми выходными данными. Дело в том, что ссылаться (если что-то писать потом) надо будет потом на что-то БУМАЖНОЕ. Невозможно ссылаться на CD им.М.Быкова. Это нонсенс! ;-)))

В том-то и беда, что "ссылка не работает" :)
Точнее, работа Быкова - огромна, но вторична и заключается в систематизации данных ЦАМО.
Потому даже на обложке книги М.Быков может быть представлен только как "составитель", но не "автор".
Ну а "книга+CD" - идеальный вариант, согласен!

От М.Быков
К karlenko (15.09.2005 15:26:31)
Дата 15.09.2005 15:29:41

Ну дык

>Потому даже на обложке книги М.Быков может быть представлен только как "составитель", но не "автор".

Никто и не претендует на авторство. Будет несколько составителей, "группа товарищей" с дорогим мной во главе))).

МБ

От Динамик
К karlenko (15.09.2005 15:26:31)
Дата 15.09.2005 15:28:33

>>Но нужна книга. Хоть на ротапринте. Со всеми выходными данными. Дело в том, что ссылаться (если что-то писать потом) надо будет потом на что-то БУМАЖНОЕ. Невозможно ссылаться на CD им.М.Быкова. Это нонсенс! ;-)))
>
>В том-то и беда, что "ссылка не работает" :)
>Точнее, работа Быкова - огромна, но вторична и заключается в систематизации данных ЦАМО.
>Потому даже на обложке книги М.Быков может быть представлен только как "составитель", но не "автор".

Ну ведь мы же ссылаемся на Терровские сборники, прекрасно понимая, что там просто собраны по тематическим разделам архивные материалы из ЦАМО. "Из ТЕРРЫ", а будет "Из М.Быкова". Звучить! ;-))

От karlenko
К Динамик (15.09.2005 15:28:33)
Дата 15.09.2005 15:37:43

>Ну ведь мы же ссылаемся на Терровские сборники, прекрасно понимая, что там просто собраны по тематическим разделам архивные материалы из ЦАМО. "Из ТЕРРЫ", а будет "Из М.Быкова". Звучить! ;-))

Я бы на месте Быкова в этом месте обиделся ;)

От М.Быков
К karlenko (15.09.2005 15:37:43)
Дата 15.09.2005 15:47:57

>Я бы на месте Быкова в этом месте обиделся ;)

Ну он же не написал "Извлечния мз М.Быкова"!!!))))) А так вроде оно и ничего...)))

МБ