От Alex
К Viggen
Дата 13.09.2005 00:40:09
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; Объявления; 1945-1991;

Re: :))) Страдания?...

А как это еще назвать? "Хочу вот что-нить написать, наболело! Да не знаю - надо ли кому это?" Крики из зала: "Надо! Надо! Офигеть, как надо!!!" Опять: "Даже и не знаю, что и писать, книгу, али статью, али заметку в журнал "Мурзилка" про вашего мальчика"? Крики из зала: "Да пиши ты что хошь - главное, чтобы это жрать потом можно было!!!" И тут в гул голосов вплетается вкрадчивый шопот неизвестного поганца: "Дык, ведь тебе от этого никаких лавров не будет, только верблюжьих колючек под хвост натолкают!!!" То ли ждавший этой вумной мысли, то ли уже до этого упавший духом потенциальный аффтар, повесив голову, бормочет "то-то и оно, что овчинка выделки не стоит"...

Вы чего ждете - когда все будут опять Вас подбадривать? Разве это не страдания? Пишите - ИМХО, хорошая книга или статья, которую будут читать, не сильно зависит от темы...

P.S. Без обид только, пожалуйста - все персонажи вымышлены, совпадения случайны;)

От Mazumara
К Alex (13.09.2005 00:40:09)
Дата 13.09.2005 23:43:37

На тему 55 самолетов за день

В первые дни октяборьской войны 1973 сколько машин у израильтян не вернулось?
Если интересует посмотри русскоязычный сайт про ВВС Израиля на том же airwar.ru там ссылка на него
А выводы после этого сайта пусть каждый делает сам......

От Viggen
К Mazumara (13.09.2005 23:43:37)
Дата 14.09.2005 00:01:20

Мой вывод - первый пост этой ветки :))))

>Если интересует посмотри русскоязычный сайт про ВВС Израиля на том же airwar.ru там ссылка на него
>А выводы после этого сайта пусть каждый делает сам......

Ето лучше не трогать. Хотя бы руками.
Но, если Вы готовы к таким статьям кртически относится, они очень полезны в некоторых аспектах.

С уважением, Viggen