>...на заработки в Китай, дабы юный Эрих и его братец не протянули золотушные ножки с голоду. Однако не все смогли уехать лечить китайцев - кто-то в Германии лопал картошку и считал это за счастье.
Напомните мне, пожалуйста, сколько миллионов человек (или хотя бы тысяч) в Германии тогда умерло от голода? Отмечались ли случаи людоедства и трупоедства?
>>...на заработки в Китай, дабы юный Эрих и его братец не протянули золотушные ножки с голоду. Однако не все смогли уехать лечить китайцев - кто-то в Германии лопал картошку и считал это за счастье.
>
>Напомните мне, пожалуйста, сколько миллионов человек (или хотя бы тысяч) в Германии тогда умерло от голода? Отмечались ли случаи людоедства и трупоедства?
Ну во первых, в Германи не случилось такого могучего потока демократизации и нам не посчастливилось узнать ВСЮ "правду" о ней.
Во вторых "трупы харчили" не все. Даже главным образом не все и как то в обьщем и не везде.
И в третьих лучших ИМХО летчиков дала именно Украина. В чем тут дело. Может как раз в людоедстве???
>>>...на заработки в Китай, дабы юный Эрих и его братец не протянули золотушные ножки с голоду. Однако не все смогли уехать лечить китайцев - кто-то в Германии лопал картошку и считал это за счастье.
>>
>>Напомните мне, пожалуйста, сколько миллионов человек (или хотя бы тысяч) в Германии тогда умерло от голода? Отмечались ли случаи людоедства и трупоедства?
>
>Ну во первых, в Германи не случилось такого могучего потока демократизации и нам не посчастливилось узнать ВСЮ "правду" о ней.
Вы полагаете, что людоедство в Германии таки было но его до сих пор тщательно скрывают?
>Во вторых "трупы харчили" не все. Даже главным образом не все и как то в обьщем и не везде.
А кто говорит, что все и везде? Если бы это было так, то страна бы просто вымерла.
>И в третьих лучших ИМХО летчиков дала именно Украина. В чем тут дело. Может как раз в людоедстве???