От М.Быков
К Serge Turchin
Дата 06.07.2005 17:08:02
Рубрики Прочее; Авиатехника; Оффтопик;

Вот сами и пишите, если Вам оно надо

>Ну сходили бы вместо этого в архив и написали бы статью типа той, что идет про М-82 в АиКе уже в течение трех номеров. Слабо?

Мне лично такая стать нафик не нужна. ИМХО, таким материалам место одно - в помойке. Тач что, как видите - все люди разные и вкусы у них тоже разные. Не нарвится запах - заткните нос (т.е. отключите ветку) и всего делов...

МБ

От Serge Turchin
К М.Быков (06.07.2005 17:08:02)
Дата 06.07.2005 17:42:33

Re: Вот сами...

>>Ну сходили бы вместо этого в архив и написали бы статью типа той, что идет про М-82 в АиКе уже в течение трех номеров. Слабо?
>
>Мне лично такая стать нафик не нужна. ИМХО, таким материалам место одно - в помойке. Тач что, как видите - все люди разные и вкусы у них тоже разные. Не нарвится запах - заткните нос (т.е. отключите ветку) и всего делов...

Спасибо за совет, но может Вы Ваше дристалище с сэром редактором унесете вместе с вонью?

Задолбали уже художники на заборах вместе с исследователями аэросаней.
>МБ

От Alex
К Serge Turchin (06.07.2005 17:42:33)
Дата 06.07.2005 17:53:54

Ну и спорьте или пойте в унисон на здоровье о бомбардировщике Ер-2 до посинения!

>Спасибо за совет, но может Вы Ваше дристалище с сэром редактором унесете вместе с вонью?
>Задолбали уже художники на заборах вместе с исследователями аэросаней.

Мне например эта тема по барабану - и что? Про то, насколько крут И-185, здесь перетирают каждые два месяца до кровавой пены - дальше? Я не говорю, что тащусь от споров, кто у кого и что украл, но Вы фактически навязываете свои вкусы тем, кому интереснее камуфляж или что-то еще. Мне люди интереснее всего - и что, это интерес второго сорта по сравнению с железом?

От М.Быков
К Serge Turchin (06.07.2005 17:42:33)
Дата 06.07.2005 17:49:57

Suum Quique, опть же ж :-)

>Задолбали уже художники на заборах вместе с исследователями аэросаней.

А меня вот какой-нибудь турбонвддув, подсчет заклепок или бесконечное сравнение ЛТХ, или "что было бы если бы да кабы..." (особенно последнее), например, бесит, но я же не кричу чтобы прекратили и не смели это дело перетирать. Отключаю попросту ветки - и мне хорошо ;).

МБ

От Serge Turchin
К М.Быков (06.07.2005 17:49:57)
Дата 06.07.2005 17:55:45

Re: Suum Quique,...

>>Задолбали уже художники на заборах вместе с исследователями аэросаней.
>
>А меня вот какой-нибудь турбонвддув, подсчет заклепок или бесконечное сравнение ЛТХ, или "что было бы если бы да кабы..." (особенно последнее), например, бесит, но я же не кричу чтобы прекратили и не смели это дело перетирать. Отключаю попросту ветки - и мне хорошо ;).

Дело не в заклепках или высоком искустве фотошопа, а в бесконечных разборках кто у кого и что спер и долгом и публичном метании кала.

>МБ