От iggalp
К Андрей Диков
Дата 24.06.2005 17:37:42
Рубрики Прочее; Люди и авиация;

Re: Я вот...

>Еще раз: те например игры, включая прежде всего западные, о выпуске которыхв России позаботились наши издатели, практически не пиратят. Ну разве что в провинции.

Смысла пиратить игры от 1С за примерно 100р. уже нет. Но Вы заглянить хоть на м.Комсомольская, чтобы убедиться что за эту сумму можно купить почти весь ассортимент. Покупателю глобально без разницы пиратская копия или нет, дело в стоимости

>Сравнили Голливуд и поп-индустрию с изданиями по авиационной истории?

Я ни с кем не борюсь. Это Вы со мной боритесь. Я просто в проблемы других, когда они крупно расходятся с моими планами, шибко не вдаюсь.

От Андрей Диков
К iggalp (24.06.2005 17:37:42)
Дата 24.06.2005 18:03:47

Re: Я вот...

День добрый!

>Смысла пиратить игры от 1С за примерно 100р. уже нет. Но Вы заглянить хоть на м.Комсомольская, чтобы убедиться что за эту сумму можно купить почти весь ассортимент. Покупателю глобально без разницы пиратская копия или нет, дело в стоимости

Дело в поступательности процесса. Постепенно вытеснят пиратов аналогичными ценами и Русским Щитом и будут повышать цену.

В конце концов что такое 200 рублей, вместо 100 - лишние три кружки дешевого пива?

>>Сравнили Голливуд и поп-индустрию с изданиями по авиационной истории?
>
>Я ни с кем не борюсь. Это Вы со мной боритесь.

Я с вами тоже не борюсь, я констатирую углубляющуюся задницу исторических изданий.

С уважением, Андрей

От С.Алексеев
К Андрей Диков (24.06.2005 18:03:47)
Дата 24.06.2005 18:20:36

Ну, задница исторических изданий углубляется вне связи с пиратством

И наличие, или отсутствие в сети сканов отечественных книг и журналов слишком мало влияет на объем продаж их бумажных оригиналов.

За всех, конечно, не скажу, но то, что мне действительно интересно, я куплю в любом случае. Даже если предварительно скачаю электронную версию этой книги.
Ну а то, что мне нужно не шибко (для общего развития), я не буду покупать вне зависимости от того, сумел ли я это издание скачать из сети или одолжить у кого-то на почитать (или посканить). Ну а если не скачал и не одолжил, ну и фиг с ним, обойдусь как-нибудь.
Т.е. интернет-пиратство никак не уменьшает мои траты на книги и журналы.

От iggalp
К С.Алексеев (24.06.2005 18:20:36)
Дата 24.06.2005 18:35:19

Re: Ну, задница...

>Ну а то, что мне нужно не шибко (для общего развития), я не

А я дополню, что куплю и в этом случае (если в принципе нужно, но не шибко), но стоить будет немного