От Сергей Зыков
К All
Дата 06.06.2005 19:23:43
Рубрики Люди и авиация;

что вы все о Фёдорове... давайте лучше об участии реликтовых монстров в ПВО

тему обсудим, назрело

вот ролик. 2.5 мега
http://vif2ne.org/nvi/forum/files/Maler/Brosno-lake_Tver-region.rmvb
Какие будут мнения ?
кстати и поисковикам какие ценные сведения - самолет в озере

От Alex
К Сергей Зыков (06.06.2005 19:23:43)
Дата 06.06.2005 19:25:44

Качать лень - что там? Хурь? (-)

От Melnikov V.V.
К Alex (06.06.2005 19:25:44)
Дата 06.06.2005 20:52:05

сказка...

суть такова.
Озеро где-то в России, в нем по преданию живет чудище. Слопало какого-то князя, еще кого-то, войско татаро-монголов не пошло на Новгород т.к. их то же маленько похавали....
во время ВОВ немецкий летчик летел низенько-низенько и эта скотина вынырнула и ткнула мордой в бок самолета. Пилот _катапультировался_ (и никак по-другому!) а самолет нырнул в озеро.
Такова сказка.

IMHO:
Смущает большой перерыв в сказании: сначала события 10-12 веков, а потом уже 20-го... Умереть должно было...
Самолет упасть мог (а почему-бы и нет?)
И его могли просто на чудище списать местные сказочники.
:-)

От Сергей Зыков
К Melnikov V.V. (06.06.2005 20:52:05)
Дата 06.06.2005 23:45:29

легенда

>суть такова.

а суть такова, что человек и человечество в принципе, не в состоянии чего-нить придумать сам! в основе всех фантазий лежит какой нибудь реальный факт. тот же "красный барон" реальный пример этому.

>Озеро где-то в России, в нем по преданию живет чудище. Слопало какого-то князя, еще кого-то, войско татаро-монголов не пошло на Новгород т.к. их то же маленько похавали....
>во время ВОВ немецкий летчик летел низенько-низенько и эта скотина вынырнула и ткнула мордой в бок самолета. Пилот _катапультировался_ (и никак по-другому!) а самолет нырнул в озеро.
>Такова сказка.

не цепляйтесь к деталям рассказчика. распространеная ошибка. Пилота там вообще уже быть не могло.

>IMHO:
>Смущает большой перерыв в сказании: сначала события 10-12 веков, а потом уже 20-го... Умереть должно было...
>Самолет упасть мог (а почему-бы и нет?)
>И его могли просто на чудище списать местные сказочники.
>:-)

в лох-несе - не смущает (а там то ли с 500 то ли с 900 года описаны случаи) а тут смущает.
там "сказочник" из покусаных сабжем жив до посленего времени был плюс еще несколько случаев смертей и сьехавшей крыши.

группа космопоиска во главе с В. Чернобровым там работала. чего то этакое эхолотами нашшупала.
Вообще преедачка то длянная минут на 40-45 чистого времени, если шлак слить, 10 минут вполне занимательно пройдут.

От Melnikov V.V.
К Сергей Зыков (06.06.2005 23:45:29)
Дата 07.06.2005 13:40:36

эта, самое... :-)

Вообще-то попросили передать смысл ролика, чтобы не скачивать его.
Я передал. Вы хотите сказать, что не точно передал? Может быть... слово в слово времени не было переписывать. Как понял так и написал.

Вот потому и спрашиваю: вы хотите переубедить меня и привести к выводу, что реальное чудище существует?
Ради бога! Только прочитайте еще раз первое предложение, а потом подумайте, а надо-ли?...

----------------------
>не цепляйтесь к деталям рассказчика. распространеная ошибка. Пилота там вообще уже быть не могло.

:-)
т.е. вы сами цепляетесь к моим словам и, в то же время, меня призываете не цепляться к словам. :-)

>в лох-несе - не смущает (а там то ли с 500 то ли с 900 года описаны случаи) а тут смущает.

да, смущает

>там "сказочник" из покусаных сабжем жив до посленего времени был плюс еще несколько случаев смертей и сьехавшей крыши.

съехать крышей можно по-любому поводу, а списать так же можно на любое подходящее. А покусанные... а мало-и в России покусанных.:-)
---------------

Ну а все остальное - согласен, потому и не выделил.

От Alex
К Melnikov V.V. (07.06.2005 13:40:36)
Дата 07.06.2005 17:09:04

Спасибо, сэкономили мне 2 мега траффика:) (-)

От А.Н.Платонов
К Alex (07.06.2005 17:09:04)
Дата 07.06.2005 21:17:36

А я скачал и не жалею... :-) (-)