От Попков
К Ильич
Дата 04.06.2005 00:03:43
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Ну а

>Очень было бы неплохо, если бы о нем вышла правдивая статья, ведь он на самом деле заслуженный (в смысле с заслугами) летчик.

>С уважением, Илья.
Такую статью грозился опубликовать В.Кондратьев в Авиамастере. Посмотрим насколько он последователен. Тем более что он будет вынужден использовать материалы своих идейных врагов в числе которых Быков, Алексеев.
Хотя я считаю что идейные разборки в деле истории это идиотизм. У меня подозрения что люди просто не поделили правильно деньги.

От М.Быков
К Попков (04.06.2005 00:03:43)
Дата 04.06.2005 11:21:40

Конечно

>Тем более что он будет вынужден использовать материалы своих идейных врагов в числе которых Быков, Алексеев.
>Хотя я считаю что идейные разборки в деле истории это идиотизм. У меня подозрения что люди просто не поделили правильно деньги.

Разрыв с ВК и "Авиамастером" (у меня лично) произошел не только по идейным соображениям... Когда тебя постоянно "подвигают" и кидают по-мелочи (и не только) - кому понравится?..

Ходя, как я уже тут объявлял, для публикации о ИЕФе я готов предоставить все имеющиеся у меня данные (собственно, что уже и сделал).

МБ

От Ильич
К Попков (04.06.2005 00:03:43)
Дата 04.06.2005 00:10:21

Жаль, что "Авиамастер" у нас не продаётся - мои два номера я в Мск купил. (-)