От Alex
К Нvostoff
Дата 08.04.2005 18:36:50
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: А вот...

>>Это 39-45-й.
>Это если с немецкой стороны смотреть. Оно и понятно, с какой стороны точка зрения ваша расположена.

Т.е. война шла с 1939 года только с точки зрения немцев? Остальные, наверное, только поэтому и "слили", что не знали о ее начале. Если же Вы считаете, что ВОВ и 2МВ одно и то же - счастья Вам и радости. А уж насчет моих симпатий - не Вам судить. Я вот подозреваю, что Вы член тайной масонской ложи и симпатизируете Ку-Клукс-Клану, а по ночам негров линчуете.

>>Или Вы считаете, что со всеми остальными нациями была любовь у немаков?
>Все остальные политкорректно слили. Без "напрасных жертв" и "приписок".

Это уже вообще маразм. Опять, типа, СССР один воевал? Кто слил - Бенилюкс, Норвегия, Югославия, Греция? Вовали в меру своих возможностей. Поляки и французы? Можно разбирать долго, почему они капитулировали, но обвинять их солдат, что они не дрались - тупость. Англия и США - без комментариев.

Модно среди таких на квасу замешанных патриотов кричать о том, что скоро пиндосы заставят всех думать, что только они немаков забили. Может, и заставят, но это уже наша проблема - заставят, так нам и надо. Но Вы-то чем лучше - заявляете, что кроме нас, никто не воевал?

>>Сколько украинок, русских и т.д. прошли через это - по барабану, ведь главное - конечный результат?
>А вы у них спросите, что тогда для них было главным.

Очевидно, Вы кого-то спрашивали?

>И то,что дедам нашим досталось как никому, и то что немцам несмотря на это наваляли неподецки - это тут разве кто-нить оспаривает?
>Не подменяйте понятия - речь идет об обвинениях в "сознательном вранье и приписках". Войну дедушки наши видите-ли нечестно выиграли.

Ни разу никого не обвинил ни во вранье, ни в приписках. Однако, как вясняется, что счет был не 5-0, а 0-5 - столько вони поднимается! Это так непатриотично!

>>>Мы в состоянии войны с Германией?
>>Это как посмотреть.
>Выглядит так.
>Деды войну выиграли. Внучки все это слили.
>И теперь ищут по архивам, за что бы дедов упрекнуть.

А Вы бы сами чего-нибудь поискали в архивах, а не сочиняли на месте. Вдруг найдете что-то?

>>Никто не поносИл, .
>"Срам имут и мертвые и живые" Богомолов написал от делать нечего?

Это Вы взяли чужие хорошие слова, и они Вам так понравились, что Вы их прилепили ни к селу ни к городу. Причем тут мертвые и живые? Да, имут, я и так это знаю - Вы мне круг тех, кто поносил, очертите.

>>просто забыли и забили
>ТВ смотрите? Лягнуть не забывают практически ежедневно.

У Вас неправильный телевизор, или Вы смотрите масонские каналы. У нас ветеранов хвалят, просто коряво и непрофессионально, что противно становится. А лягают придурки, мечтающие о баварском пиве - но это всегда было и будет.

От Нvostoff
К Alex (08.04.2005 18:36:50)
Дата 08.04.2005 21:25:43

Подведем итоги(+)

>Вы член тайной масонской ложи и симпатизируете Ку-Клукс-Клану, а по ночам негров линчуете.

>Это уже вообще маразм. ... - тупость.

>таких на квасу замешанных патриотов...

>У Вас неправильный телевизор, или Вы смотрите масонские каналы.

На этой симптоматичной ноте и завершим.

От Alex
К Нvostoff (08.04.2005 21:25:43)
Дата 09.04.2005 07:46:07

Согласен. Но если бы еще мне со всех Ваших постов собрать обвинения в симпатии

к немцам - честно говоря, надоело. Поэтому не выдержал и накидал Вам таких же идиотских и бездоказательных обвинений - как говорится - почувствуйте на себе. Очевидно - не понравилось, так как Вы тут же решили прекратить дискуссию. Приношу извинения и беру свои слова обратно. Если будут комментарии - приватом, пожалуйста.