От VASILIY BARDOV
К Hippo
Дата 24.06.2004 23:29:38
Рубрики 1936-1945 гг.;

Re: Есть ли...

>Благодаря публикации в местной прессе нашел ветерана - мастер по приборам и кислородному оборудованию 86 бап=34 Гв.бап.
>воевал с 22.6.41( Трембовля-Тернополь) до конца(Пруссия). Самолеты СБ, Пе-2.
>Созвонился с ним договорился о встрече через два три дня. Он рад помочь, чем сможет. Но обговорил - возраст 83 - уже не все помню.

Молодец Хиппо! Так держать. Нужно продолжать эстафету. Я тоже думаю продолжить в августе с Долгушиным, Попковым и Федоровым.

Меня интересует:
1) Как показали себя против фрицев наши И-153 "Чайка" и И-16 в его районе боевых действий и согласен ли он с мнением Сергея Долгушина (очень к тебе большая просьба - может даже не сразу, не с первого захода, но попытайся распечатать мое интервью с Долгушиным выложенное здесь и почитай его своему ветерану. Ведь они были соседями и начинали войну в одно время. Мне очень Важно его мнение по этому поводу),
2) На каком удалении от границы находился его полк и был ли он передислацирован в летние лагеря.
Был ли полк уничтожен в первые дни войны? Бросали ли самолеты за неимением авиатехников, заправщиков и т.п.,
3) Как у них было с ПВО,
4) Знает ли он (или слышал ли что) о И.Е.Федорове, Сергее Долгушине и Виталие Попкове (Маэстро),
5) Что он думает о фильме "В бой идут одни старики", было ли у них что-либо похожее.