Не подскажите, зачем Ugly и Влад 812 полк изучают, и книгу писали? Как оно в смысле потребления?
Зачем Карленко, Диков, Быков, Кондратьев, и сорри кого забыл назвать убивают время в архивах? Как это объяснить с точки зрения "теории потребления"?
Я в своё время, по молодости, придумал "принцип отражения", или "принцип носа" --- очень простой закон: при попытки объяснить мотивы поступков других людей 99 проц людей (исключение -- профессионалы) руководствуется своими собственными мотивами. Это без обид --- просто принцип это такий в психологии.
>Не подскажите, зачем Ugly и Влад 812 полк изучают, и книгу писали?
- увы. Не подскажу, не знаю. Предположу что это им интересно.
>Как оно в смысле потребления?
- значит в смысле потребления порядок. Насущные проблемы решены, наверно. И есть возможность заняться тем, что интересно.
> Зачем Карленко, Диков, Быков, Кондратьев, и сорри кого забыл назвать убивают время в архивах? Как это объяснить с точки зрения "теории потребления"?
- тоже не знаю. Могу только предполагать. Это или из интереса просто, или из интереса вообще в связке с интересом материальным - прополол архив, написал книжонку и баблишка подработал. Вполне нормальный подход.
> очень простой закон: при попытки объяснить мотивы поступков других людей 99 проц людей (исключение -- профессионалы) руководствуется своими собственными мотивами. Это без обид --- просто принцип это такий в психологии.
- наверно ты прав. Спорить не буду. В психологии не спец. Скажу только, что я не стараюсь что-то обьяснить в действиях других людей. Мало ли чем они руководствуются.