От aziat Ответить на сообщение
К Жук
Дата 14.03.2006 03:22:47 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1945-1991; Версия для печати

Re: Вопрос знатокам...

>>>Очень прошу проверить, если, конечно, возможно, воевал ли в Корее такой пилот: Рылов Иван Рафаилович. По национальности вроде бы татарин.
>>>Может не иван, а Сергей - имя я запомнил не очень точно. Возможно в дивизии Кожедуба.
>>>Заранее благодарен.
>>- Среди лётного состава 324-й ИАД, что воевал в небе Кореи, лётчика с такой фамиилией нет. Может-быть он не лётчик, а из технического персонала? Если так, то к сожалению у меня нет данных о техническом составе полков этой дивизии, так что вполне возможно что и был данный товарищ в Корее, но среди технического персонала.
>> aziat
>
>А в других дивизиях, бывших там в одно время с Кожедубом?
Если этот товарищ был лётчиком, то он не проходит среди лётного состава ни 324-й, ни 303-й ИАД, которые воевали в 1951г. в небе Кореи. И вообще в моей базе данных нет лётчика с такой фамилией.
Тут два есть варианта: 1) Если он всё же лётчик, то мог быть в авиаполках так называемого второго эшелона, т.е. те полки, что находились в глубине Китая и занимались исключительно обучением китайских и северокорейских лётчиков, но они сами в боях не участвовали.
2)Данный товарищ мог быть техником или механиком, но по ним у меня данных очень мало, т.к. трудно собирать данные по такому количеству тех.персонала.
aziat