>>Я не говорю, что лично вы написали чушь и ерунду. Вы написали все верно. Я придираюсь к тому, что Ме-110 с кем-то из наших сравнивают в не совсем корректных начальных условиях.
>
>Сравнивать надо в условиях войны, что я и делаю.
Опаньки....
Вы наверное не очень внимательно следили за другими постами. Позволю себе обратить ваше внимание на вот этот вопрос и на ответ который дал Константин Чиркин.
Так вот, мы сравниваем то что могло быть т.е. исключительно и только гипотетический вариант. А тут уже ссылки на реальность не имеют смысла. :-) http://vif2ne.org/nvi/forum/0/co/94369.htm
> То, что ВВС КА часто летали на всякой рухляди, а немцы - нет, означает что советских эквивалентов Bf 110 существовать не могло.
т.е. вот так сразу и отрубили: "существовать не могло"... Тогда чего мы тут паримся и гадаем из чего можно было сотворить "аналог" если даже такой возможности у СССР не было? :-)
>Нет, поскольку справлятся надо было с реальным, а не гипотетическим противником.
Константина Чиркина, который задал вопрос, интересует что могло бы стать эквивалентом, а не то что реально было. Так что... исследование идеальных коней в вакууме продолжается! :-)