От ZaReznik Ответить на сообщение
К Drachen Ответить по почте
Дата 15.03.2006 20:07:49 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Re: Высказываюсь

>В данном случае речь не обо мне, а "вообще", т.к. наши со Станковым области интересов никак не пересекаются (был единственный случай, когда он высказался по интересующей меня теме, но, разумеется, "слил" после первого же вопроса).
Тогда вы каким-то изысканно-нетривиальным образом оцениваете "ценность/безполезность" Станкова. Проще говоря - предвзято. (ИМХО, надеюсь без обид)

>А что странного? Одно с другим никак не связано.
Разве?
>Сидит то он за глупость (или мазохизм). Вот и пусть себе сидит, раз не хватило соображения подчиниться модеру.
Простите, но я не одинок в мнении о предвзятом отношении к St одного конкретного модера.
ИМХО - можете вместо Алекса подставить М.Быкова, а вместо St - В.Кондратьева. Единственное отличие - модераторские погоны у Алекса, а так "антиподская" разборка в паре и ничего более.

>Да ни в чем. Давайте выпустим урок из тюрем, ведь достаточно просто не смотреть на их действия, и все будет нормально...
Не путайте мягкое с теплым. Ничто не мешает вам звать модера, но ИМХО желательно каким-то образом аргументировать якобы выявленное нарушение правил.