От С.Алексеев Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 16.11.2005 01:36:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Чья бы...

>>Это статья Макса, а не моя.
>
>То есть, надпись большими буквами над заголовком этой статьи: "при участии Сергея Алексеева" не имеет к тебе никакого отношения?
>:-))))

И где ты такое вычитал (что "не имею отношения")? Цитату, плиз...
Покамест ты демонстрируешь умение передергивать (или нагло врать, т.к. отлично знаешь, что "свои" статьи я публикую под псевдонимом).

>>Рисунки действительно Быкова. Причем все они выполнены по фотографиям (а один самолет, насколько я знаю, вообще рисовал только он), так что своей репликой ты лишь продемонстрировал, что "не в теме". Впрочем, что взять с журноламера...

>Пой, ласточка, пой :)
>Эти "Ньюпоры" где только не "засветились", даже у Мансона. Но Быков, конечно же, рисовал по фотографиям :)

Угу, вот только Кэмпбеловский самолет обычно везде рисуют неправильно, а машины Уинслоу, если мне не изменяет память, в цвете вообще нет...

Как бы ты не пыжился выставить Быкова в плохом свете, факт остается фактом - и оба "Ньюпора", и "Пфальц" с "Альбатросом" он рисовал именно по фоткам.
Это тебе пофигу достоверность боковиков (есть откуда содрать, и достаточно), я же предоставляю художнику фотоматериал, и слежу за точностью работы работы (вплодь до требований переделывать уже готовый боковик).