От Alex Ответить на сообщение
К Василий Бардов Ответить по почте
Дата 08.09.2005 15:44:39 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Иногда все...

>>Опрос врядли что даст. Другое дело вопрос ,что делаете ВЫ для того чтобы молодежь смотрела и любила и т.д. На расстоянии все умные, аслабо кружок вести, организовать клуб, хотя-бы просто выставку сделать( это к аппонентам - Алексу, Фишбету,Карленко).
>И я как раз работаю с молодежья в этом плане но это не очень просто ибо в этом возрасте как тут верно было замечено по большому счету у них совсем другие интересы.
>Но кое какие успехи у меня уже есть в этом плане.

Теперь вся молодежь в Гродно под страхом встречи с маньяком относится к авиации и авиатренажерам хорошо, всем нравится фильм "В.Б.И.О.С." (это такое сокращение, запатентованное оператором), знает, кто такой "Маэстро", и всегда готова к неожиданным ночным мини-блиц-опросам.

>Кстати я как раз кое что уже сделал в этом плане причем именно для жителей Вашего Мариуполя :-)
>Это конечно по большому счету тема не этого форума но я очень рад за Вашу последнюю фразу (из которой я узнал о вашем клубе).
>Дело в том, что мой покойный друг минометчик и разведчик 213-го с.п. Борис Максименко перед смертью (в 2001 г.) узнал от меня что моей бывшей поисковой группе удалось выйти на след его политрука Титова который как оказалось пережил войну и жил в последнее время как раз в Мариуполе! Максименко очень просил связаться с его потомками и передать им его рассказ о политруке и о том как они начали войну у нас на границе (там и о авиации кстати кое что было интересное - о применении немцами корректировщиков артиллерии ФВ-189 и о бомбежке переправы их полка через Неман и затонувшем полковом имуществе в реке).

Давайте, независимый Вы наш оператор и благодетель Мариуполя, расскажите - главное знание будет для потомков политрука, что ФВ-189 в июне 41-го там не было. А любители авиации завсегда будут рады послушать о затонувшем полковом имуществе. Вы не на его след 20 лет набрести пытаетесь?