От А.Н.Платонов Ответить на сообщение
К Viggen Ответить по почте
Дата 06.07.2005 21:04:55 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ну и

>>поэтому уже тогда были определены высоты, скорости и др. параметры сброса этих бомб, чтобы получить наилучшую эффективность. Да и сейчас КМГУ вполне себе состоит на вооружении, а "сотки" уже почти не используются...
>КМГУ в российских ВВС скорее не от хорошей жизни, на Западе такое дело применяют только против техники, да и то проще сейчас закидать всех КАБами.

Ага, и мины лучше ставть одну, но большую ,чем много и мелких? И зарывшуюся роду пехоты убить одной КАБ-1500? ;-)

>>Только у нас и на Западе "почему-то" таки вернулись к штурмовикам, хотя и ИБ, и стратеги уже были в избытке...
>На западе единственным штурмовиком был А-10, сделанный чтобы отбиваться от орды танков ОВД. О создании Су-25 я кое-что знаю, но не буду распостранятся т.к. мои знания носят почти непристойный характер. Факт тот, что все перешли на бомбардировки, а не штурмовки как основной способ воздействия. А в ВМВ просто можно сравнить результаты, достигнутые ВВС США и КА.

И сколько войски перемолотили на поле боя наши и амцы? И то же самое относительно числа боевых вылетов?