|
От
|
Tanin
|
|
К
|
Oleg
|
|
Дата
|
07.07.2005 12:44:41
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Еще раз...
>Олег -. как тезка тезке скажу - не позорьтесь - бред он и в африке бред
>В вашем опусе спорить не о чем - гипотетика одна, сиречь ерундистика
>Хазанов слабый автор, но не идиот. Он просто то что знает и чувствует не может облечь в убедительные словеса. В этом его беда. Но выводы его обычно верные. Хоть и выглядят совсем не убедительными иногда.
>А ваши выводы - ерунда полная.
>Напасть-не напасть - никто ни в мире ни в бывшем СССР не сомневается - Сталину и целого мира было мало.
( А ВОТ Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ)
>А вот ухватить весь мир он не смог бы - не годен российский народ для мировых революций. Совсем не годен. Немецкий, японский, американский наконец - гораздо лучше для этого подходили и подходят.
>Не мучайтесб графоманством - ничего толкового все равно не выйдет
>Чтобы ваши опусы с таким содержанием издали - надо переехать на запад, выдать сеть какую-нить, а потом графоманить на полную, да с причмокиванием. Вот тода
>и будет вам щастье/
Ну уж тезка и понаписал.
Вы хоть предисловие то мое читали?
Никто не собирается графоманить дальше, тем более публиковатся на эту тему здесь, на западе или в Китае.
Фантастические либо искаженные описания того или иного события очень часто используются в тренингах по логике и риторике для получения острого предмета спора.
Когда све ЗА -спорить не о чем, а мозги засыхают :)кроме того в СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА
>не позорьтесь - бред он и в африке бред
>В вашем опусе спорить не о чем - гипотетика одна, сиречь ерундистика<
Если у меня "гипотетика" то где она? Назовите?
Если Хазанов не может найти постановление о постройке в СССР 100000 легких ударных самолетов(и никто не найдет, потому-что во первых оно не нужно, а во вторых, только дэбил оставит такую улику), это не значит что это количество( или скажем один миллион штук)не могли быть построены и использованы в течении 10-15 лет в серии последовательных войн.(только дурак ведет войну сразу со всем миром)
Кстати, можно заодно и поискать решение(или постановление) о производстве 10 000 истребителей И-16 и И-15. То-же я вам скажу немаленькая циферка для "оборонительного сдерживания" на фоне остольного "вооруженного до зубов" мира. Желательно чтобы дОкумент был одной бумажкой
Может быть не было и самолета СУ-2, 4-х авиазаводов для его выпуска, 2-х линкоров "Советский Союз" и одного гигантского крейсера "Кронштадт" разобранных на стапеле(один из них немцами)?