От alchem Ответить на сообщение
К Андрей Диков Ответить по почте
Дата 30.06.2005 18:32:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Спасибо за...

Ещё раз здравствуй,Андрей!
>Во-первых в большинстве случаев я вполне адекватен к обсуждениям своего мнения как модера. Во-вторых, если бы высказывал мнение от лица модераторов, была бы соответствующая приписка в скобках. Я высказался как обычный участник.
Спасибо, остались старые привычки - я тоже был модератором.

>Это все понятно. И причины понятны, и мотивы и т.д. Но возможно было бы все-таки правильнее спрашивать "на выпуск журнала" без называния имен, а не "Рыбину за статью".

Зачем врать? Деньги действительно нужны на стоящий (на мой взгляд) материал. С остальным кое-как справляемся.

>Тогда вопрос бы вертелся вокруг финансирования выпуска журнала, а не денежных отношений между конкретным автором и издательствами.

См. выше. А что такого? Автор считает, что сделал достойный труд, у меня пока нет оснований в этом сомневаться, как и денег на адекватную оплату. Можно, конечно, плюнуть, как Бу и сделал, и тогда материал будет лежать ещё несколько лет. Я решил попробовать так. Для читателя, думаю, это будет лучше. В конце концов, "всем миром" у нас дела делали испокон века. Почему не попробовать сейчас? Ну, попробовали на Рыбине - так деньги собраны! в следующий раз повезёт кому-то другому. Будет лишний стимул для авторов...

>Да, это прискорбно, но удивительно расчитывать на иное, когда выносишь тему финансовых отношений между конкретными людьми на всеобщее обозрение (и обсуждение).

Я считаю, что одна из самых мерзких привычек - считать деньги в чужом кармане.

>Надеюсь на понимание.
Спасибо, "есть контакт".

С почтением
Алекс.