кстати, ставки за "фотошоп" растут (попытка резюме)
Цена уже 53,30 и это не предел, что за сотню перевалит - факт! Ведь еще не все собаки сбежались. Некоторые так и работают, кидаясь в самые "собачьи свалки". Кто следит за торгами - знает, о ком я.
Но может для кого-то будет открытием, самые "плодовитые" покупатели сами-то как раз и не работают. В смысле, это не один человек а команда под одним ником. Скупают чаще бессистемно, делая максимальную ставку на лотах к которым максимально нездоровый интерес у публики проявляется. А зачем? Как версия - чтоб потом зарабатывать на этом.
Потому такие фоты, на которые сразу много желающих сбегается, нам даже в складчину не одолеть. Но некоторые, по цене до 20-30 Евро, вполне можно было бы забирать, работая командно. Только одна тут закавыка - вопрос финансовый. Скидываться на ежемесячные взносы - реально, но по сколько? И что выкупать?
По первому вопросу я лично могу ответить что 5 Евро в месяц смог бы выделить. Больше - вряд ли. Но здесь возможны варианты. Например, "всеобщий аларм" при появлении интересного для всех лота.
Второй вопрос вытекает из первого. Что считать "интересным для всех лотом"? Думаю, всяких битых И-16 и СБ за 1941г можно откинуть - их при желании и в одиночку брать можно. А вот более редкие машины стоит брать. Например, пару дней назад интересный ЛаГГ-3 ушел относительно недорого - за 16,50 всего!
Третий вопрос - определиться сразу с максимальным пределом. Поскольку мы не миллионеры и спонсора-миллионера у нас нет в отличие от упомянутой выше забугорной команды :(