От Fishbed Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 03.06.2005 21:13:27 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Зато я...

Уважаемый Вячеслав!

В продолжение мысли уважаемого тезки И-15 и не вдаваясь в статистику. ИМХО если бы цифры были бы вообще в пользу "Ямайки", то кто бы читал АМ?

Так вот. Хотелось мне купить за свои кровные номера АМ за 2005 год. Ни в "Библеоглобусе", ни в "Детском мире", ни в Политехническом музее (не говоря о "Москве") наличия присутствия АМ не обнаружил. Потратил время (почти 2 часа), приехал в прошедший четверг в редакцию на Петровке. Купил Вашу книжку по Халкин-Голу (приятель из Тамбова просил, т.к. по почте деньги ему вернулись и без книжки), но девушки по имени Света на месте не оказалось. Не очень молодой человек Дима минут 40 ходил по редакции и складу, звонил Свете... В конце-концов выяснилось, что в редакции нет ни одного номера АМ за 2005. Обещали привезти в субботу...

Я не против "банановой" авиации в АМ. Экзотика всегда интересно. Но при всем желании потратить свои денежки, АМ 2005 купить я не смог... Наверное, раритет уже... Так что статистику проверить по состоянию за 2005 год проверить не могу...

С уважением,

Сергей Исаев
(имел честь быть Вашим автором)