>>В том-то и беда, что до изнасилованной немки дело дошло только в 45-м. Пять лет насиловали других - не кажется?
>С арифметикой у вас явные проблемы. Пять лет - это какие годы?
>Это от неумения считать или методология такая?
Это 39-45-й. Или Вы считаете, что со всеми остальными нациями была любовь у немаков?
>>Я понимаю, что в 45-м им от того, что изнасиловали еще и немок, как конечный результат, стало легче...
>А я не понимаю - кому от этого могло быть легче?
Не я начал с немок - Вы их стали приводить в пример зачем-то. Да, для какой-нибудь Берты или Греты этим война закончилась. А что до этого было - по фигу? Сколько украинок, русских и т.д. прошли через это - по барабану, ведь главное - конечный результат? И кто вспомнит, и скажет, что нашим досталось по ходу войны покрепче, чем немцам - тот урод и фашист, а кто сказал - а мы им все равно наваляли - тот молодец и патриот?
>>А уж если говорить о конечном результате - ничего еще не кончилось,
>Мы в состоянии войны с Германией?
Это как посмотреть. Фронтовики к немцам однозначно любви не испытывают - недавно здесь была ветка про реакцию именно фронтовиков на организацию немецкого кладбища. У меня тоже ни один немец не вызывает бурной симпатии - слишком велик был масштаб трагедии, и слишком недавно это было. К японцам, финнам, румынам и испанцам всяким претензий нет, а к этим - есть.
>> Что толку нашему ветерану, что он был орел и герой, если ему в собственном >подъезде подростки через 60 лет голову проломили?
>А до этого поносили почем зря с начала эпохи ренессанса.
Никто не поносИл, просто забыли и забили. Сейчас вскинутся, дадут медальку, 500-1000 рублей, пузырь - и до свидания... Одно не поймут, шелудивые - на следующую круглую дату на батальон со всей страны не соберут фронтовиков. Это не итоги войны, скажете?
Re: А вот... - Нvostoff08.04.2005 08:53:06 (46, 1606 b)
Re: А вот... - Alex08.04.2005 18:36:50 (46, 2880 b)