От МИХАЛЫЧ Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 31.01.2005 12:17:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность; Версия для печати

Re: С новым...

>>Реклама что? Высказывание Брауна и других?
>
>Не факт что они были ,а не придуманы. Не факт что им не платили за это ну и так далее. Пиар это все.

Ну, это врядли.

>>Дак ссылки на них на Сухом были, и Медокс их калёным железом не пытал и взяток не давал,что бы они похвалили симулятор :)
>
>кто знает, кто знает..
Хотя конечно всякое бывает, не спорю, но - врядли!

>А зачем мерить? Не нужно было делать заявлений про самый реалистичный симулятор, скромнее нужно быть. Игрушка, причем больше аркадная, чем симулятор.

Скромнее, это правильно. Недостатков - полно, не спорю, например заниженная инерционность и многое другое. Но что конкретно не так? Допустим -самолет 14/CQ5%56 на высоте 400м и скорости (приборной) 310 м/ч при оборотах 1800, должен иметь резкую тенднцию к крену на правое крыло. Источник - РЛЭ., мемуары летчиков Иванова, Петрова, Сидорова, данные конторльных испытани и т.д.
В игре этого нет - вывод: она не соответстует действительности. А голословно говорить......

>
>Вы на тренажере реальном серьезном ыбли? Нет. А я был и даже порулили на них.

Я рад за Вас. Я же говорю, множество реальных пилотов тестировало этот симулятор. Никто не сказал, что это точно передаёт реальность, конечно же нет. Но, как тренажер - не так уж и плохо и уж по крайне мере гораздо лучше, чем в любом другом симуляторе.

Никому по-серьезному и в голову не придет заменить такой тренажер (хоть они и старые) на поделку Мэдокса.

Тренажер - это не только и не столько железо, сколько программа. И не нужно говорить, что на "серьёзных", но старых тренажерах (и соответственно, расчитанных под старое "железо") она обсчитывает больше параметров, чем движок Ил-2.

>Так что по-меньше рекламе верьте и по-больше обычного здравого смысла.

Чего и Вам желаю.
Кстати, а Вы тестировали игру ?;) Если да, то какой версии? На полном ли режиме сложности?