>Я, собственно, чего за этот носок уцепился. В МА была статья по окраске "Саратова" или "Рязани", сейчас нет под рукой, точно не помню. Так вот у него тоже носок киля был такого же бледно-синего цвета. Вот мне и интересно, может это, к примеру, обозначение командирской машины или еще чего...
Сам понимаешь, на какой машине летает командир, мне не рассказывали))На фото "Иркутска" носок какой-то непонятный, но похоже все-таки что окрашеный.Надо бы посмотреть фото остальных именных..
Кстати, еще вопрос: на нескольких эМэСах руль направления окрашен белым.Как тебе еще такой вариант?По-моему, в качестве знаков быстрой идентификации этот элемент подходит больше крашеного носка.
Хотя все может быть еще загадочней: есть у меня фото (явно откуда-то с испытаний) и подписано МС-6-вот тут носок крашеный, а на другом фото МС-16 и носок люминевый.Может весь сыр-бор из-за оборудования, что может находиться в носке?
У того борта 55, вокруг которого я ходил, на крыле есть заглушки на месте пилонов, кстати..
С уважением, Борис
Re: Кстати... - Bear11.12.2004 01:24:16 (60, 1461 b)
Re: Кстати... - hardy11.12.2004 16:23:08 (53, 732 b)