>Речь шла именно о том, что Ваша интерпретация "Отчета о БД ВВС ЗФ за 1941 г." является сугубым ИМХО, именно "не подкрепленным ни одним свидетельством или архивным документом".
>Более того - противоречащим логике и документам.
Которые я Вам предоставил (дислокация ЗапОВО http://soldat.ru/doc/dis/zap/t12e.html - ЦАМО, фонд Западного фронта, оп.2579 (отдел оргучетный и укомплектования), д.7.),
Данные этого сайта приведены на 30 мая 1941 г.
До 22 июня...(no comments).
А это вы видимо пропустили при прочтении документов:
«…Полки дивизии к этому времени были выведены в лагеря при своих аэродромах…
…В 13.30 я снова прибыл на аэродром Именин.
Доклад Сурина был совсем невеселый: …»
Правильно, для подтверждения или не подтверждения моей версии у меня нет в распоряжении других документов. Нет их и у вас в опровержение моей версии. Вы их подменяете своими логическими построениями и своим видением ситуации. Лучше тратить время на поиск документов и свидетельств. Выяснение ошибок в версиях или предположениях друг друга уводит от истины очень далеко.
Чтобы снять вопрос нужны координаты как базовых аэродромов, так и лагерных (про наличие емкостей, завоз или отсутствие на них ГСМ умолчу сразу), а также посадочных площадок.
Топливо также могли складировать и вне аэродромов и посадочных площадок (если готовили нападение на Германию) как базовые склады.
Опять все это нужно подтверждать или опровергать документами тыла ВВС ЗапОВО (тыла ВВС КА? тыла КА?). Вы это можете сделать?
Удачной охоты!
СК