От St Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 17.07.2004 22:25:33 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Объявления; Версия для печати

Re: Модераториал ув....

Уважаемый Диков и честные форумчане!
Выяснения воровства, конечно, будут в судах--не сомневайтесь. Я напоминаю резко--чтобы не вляпались другие в дело... Ведь, задачей воров есть: сбыть украденный товар. Не каждый может правильно составить договор купли-продажи понравившегося снимка, поверит на слово--и влипнет в трагическую историю.
По Закону "О авторском праве" контрафактная продукция изымается вся, арестовывается всё имущество и расчётные счета. Закон не огововаривает об обьёме заимствования-воровства--поэтому: из-за одного снимка вы себе можете испортить всё! Изданные книги полетят в костёр!
Конечно, по-закону, вы можете предьявить притензии к тому, кто продал. Но..практика показывает--что они скажут, что ничего не продавали и видят вас впервые..
Поэтому, считаю, такие коротенькие разборочки очень полезны на форуме. В приват мне любой может кидать (для инспекции) любой сомнительный снимок от любого субьекта--я скажу вам как есть. Использовать не свои снимки не буду--мне точно так же не нужны проблемы! Но--помогу разобраться!
В копилку выложил своё фото из своего альбома Пе-2 №23 (для сравнения) и- 12Гв.БАП КБФ и фото Милоша Вештшика по которым расписался Александр Косолапов (Заметте! Я мог бы выложить на форум их давно!)